Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Шпионки не жалуются…

10 мая´07 23:05 Просмотров: 205 Комментариев: 0
Сегодня ты заставил мое сердце колотиться. Оно участило свое биение, почувствовав, как ты близко. Оно чуть не вырвалось из груди от волнения, что мой взгляд сейчас встретит твой! И ты был близко. Но не рядом. А рядом шел другой. ТОТ, кого я скрываю. Мы были на одой площади: ты в компании друзей и я. И он.
Я оглядывалась, следила за окружающими…Но ведь людей так много! Увидела! И…(спутала?)стала спешно убегать.
А кому понравится? Он расстроился. Я ошиблась. Ты был где-то совсем близко. Смс: «Мы еще в центре, на площади. На счет субботы договорились. Я буду с тобой до утра. Целую!»
Не такая уж она большая, эта площадь! И пришлось ему объяснять… Глупо, неуместно. Но как же трепыхалось мое сердце… Я и не помню, когда ты влиял на него так волнующе сильно… -Чертівня!
Смс: «Что ты делаешь?»
Пьешь кофе? Сидишь в пиццерии? Смотришь фильм? Да мы сами только оттуда. Гуляешь в парке? Что-то выбираешь в одном из магазинов? Сколько же всего в этом кругу!
И ты наверное сейчас пойдешь к метро, уже поздно. А мы как раз тут, и очень не хочется прощаться – уезжать.
У меня паранойя?
И потом я целую его. Это совсем не так, как с тобой. Вы во всем противоположно разные. Целую… это как оценка твоих отношений. Это как игра в то, что уже не сбылось. Но все же тут есть перспектива. В этом свой ужас.
Я боюсь рисковать. Боюсь оставаться. И оставлять тоже. Боюсь проиграть.
Но я шпионка, я уже вру… А не люблю этого.
Смс «Говорю же, я на площади. Собираюсь уже домой. А ты где?»
Далеко. Уже убежала. Как можно левее.
Знаешь…
Я ненавижу такие моменты в личной жизни, когда нужно кардинально решать. Выбирать. И никто не сделает это за меня. Не может быть советов…Но вы же… ! С тобой нежность и забота, с ним – эмоции и близкость. Близость… с тобой. И с ним. Нет, все не так! Сегодня мой взгляд не встретил твой.
А я так испугалась! Но шпионкам не положено жаловаться…
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама