Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

#Подиум# или #О том как исполняются желанья#

11 мая´07 15:01 Просмотров: 432 Комментариев: 2
Она сняла солнцезащитные очки и встревоженным взглядом посмотрела на белые часики, плотно сидевшие на её худенькой руке. Она знала что опаздывает, но тем не менее очень медленно поднималась по лестнице ведущей на второй этаж. В груди четко чувствовалось быстро стучащее сердце. Ледяной от волнения рукой она пыталась пригладить выбившиеся пряди, но рыжие, непослушные волосы никак не хотели слушаться. На секунду в мыслях появилось сомнение, но она выкинув все из головы повернула ручку и оказалась в небольшой комнате, где все суетились, переодевались и галдели. Не долго думая, она молча села на диван и тоже переоделась в купальник, буквально через минуту к ней подскочила девушка с сантиметром в руках и потащила в другую комнату. Быстро измерив рост и параметры фигуры, она записала все на листок и отдала его двум женщинам сидевшим в этой комнате. Обе они были блондинки, одна улыбалась, а другая сначала внимательно посмотрела на листок, а затем пренебрежительным взглядом окинула с ног до головы дрожащую возле стенки девушку на высоченных шпильках.
- Какая интересная девочка! Воскликнула улыбающаяся блондинка.
- Ты находишь?.. Поморщилась вторая.
- Пропорции конечно хорошие, но рыжие волосы… И эта её ужасная челка… Да и глаза у неё какие-то не выразительные…
Коленки девушки задрожали еще сильнее.
- Да ну ты брось! Очень интересная девочка… У неё фигура 90*60*90, это же просто находка! Приходи в среду к 6 часам, будет дефиле… И мило улыбнувшись, блондинка протянула девушке буклет, на котором красивыми буквами были выведено: «Поздравляем, вы прошли отборочный кастинг, мы рады приветствовать вас в нашем модельном агентстве, надеемся на долгое и удачное сотрудничество.»
Хотелось прыгать от счастья и постоянно улыбаться - улыбаться!
- Тебя взяли?! Раздался восторженный голос из трубки.
- Да ты просто молодец! Это же самое престижное агентство в нашем городе! Обалдеть… А что там? Как? Как тебе девчонки из агентства? Тараторил голос.
- Да так… Ничего особенного… Ходили гордые такие, недовольные, носы к верху…
- Ну еще бы… Вы же все таки конкурентки - соперницы как никак...
- Там в жюри сидели две блондинки – руководительницы этого агентства, одна вроде нормальная, а другая мне совсем не понравилась… Она назвала меня Барби…
- Ахахаха! Рассмеялся голос в трубке.
- Почему?! Ты одевала свое бархатное платье, то как у кукол фарфоровых?
- Ну…
- Да чего ты! Прикольно же! Будешь у нас куколкой Барби! И голос опять засмеялся.
- Ну ладно… Давай! Удачи тебе!
Глаза девушки сверкали от счастья, настроение было сумасшедшее. Она не могла поверить… Ведь она так мечтала об этом, с тихой завистью смотря каналы моды. Но все казалось таким не достижимым, что даже страшно было и представить. А сейчас она сама скоро окажется на обложках модных глянцевых журналов… Конечно ей предстоит всему еще научится, но друзья уже сейчас называют её фотомоделью и хотят сфоткаться в обнимку. Эта казалось бы маленькая радость, для нее была огромным счастьем. Не нужны были ни конкурсы красоты, не дефиле, для себя она уже была победительницей. Ей нравилась такая атмосфера этой постоянной суеты и праздника. Да какая же это работа? Это просто одна сплошная вечеринка! Каждый раз думала она про себя собираясь на очередной конкурс или дефиле.
Видеть себя на обложках журналов было так необычно. Жизнь сразу заиграла всеми цветами радуги…
Близился самый важный конкурс года…В её глазах не было волнения, был лишь только один восторг.
Как всегда журналисты, фотографы, модельеры, яркие вспышки… Она гордо смотрела на всех с высока, плавно и грациозно рассекая подиум, словно корабль плывущий по волнам… Глянцевые волосы, фарфоровая кожа, обворожительная, белоснежная улыбка… А её синие глаза… они были похожи на два бездонных океана и в них так хотелось утонуть…
- Вот она моя гордость…Моя девочка… Шепотом сказала улыбающаяся блондинка.
- Молодец Бабри. Уверено сказала вторая.
Когда-нибудь она забудет, что победила в этом конкурсе и восторг радости исчезнет… Когда-нибудь она не будет больше покупать одежду только в модных бутиках… Когда-нибудь она забудет все фотосессии и показы в которых она участвовала…
Когда-нибудь она постареет и не увидит себя больше ни на одной обложке журнала… Но она никогда не забудет, то что мечты и желания сбываются, стоит только поверить…

История написана с реальных событий, все персонажи реальные.

От автора: Девчонки, обязательно верьте в свои мечты и идите к намеченной цели во чтобы то ни стало! Лучше чем-то пожертвовать и добиться своего, чем махнуть рукой и потом всю жизнь жалеть о не сбывшемся желании.
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Kendu    17.05.2007, 17:13
Оценка:  0
Kendu
:01:
Gremline    11.05.2007, 15:14
Оценка:  0
Gremline
))прикольный текст)) только в словах от автора)) чего напутствие только дамам?!? типы тоже мечтают)) и тоже обламываются верить в сбыточность своих желаний.))
Реклама
Реклама
Популярные заметки