Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Леси Украинки

13 мая´07 12:40 Просмотров: 667 Комментариев: 32
Я выхожу от подруги.
На часах 24:10. Быстро перехожу двор и в проходе между старыми домами вижу огни улицы. Новый «Парус» нависает с неба темной тучей. Хочу поднять руку, чтобы тормознуть такси, но весна и мутный вечерний воздух манят меня за собой. Ноги сами идут по тротуару, огни свободных машин проносятся мимо, белая рубашка пузырится от ветра на моей спине… Я топаю вдоль улицы, вверх, захваченная вечером, моментом ненастоящей свободы, бесконтрольной предоставленностью самой себе… Белые кроссы мелькают на темно-серой мостовой, быстро семеня, сияющие витрины холодно зырят за моим быстро перемещающимся силуэтом, фонари в листве каштанов дарят тихий, рассеянный свет вокруг.
Я иду вверх, под подпорной стенкой 8-го номера, и внезапно, и так отчетливо,- вспоминаю зимние дни, белый снег на бульваре, как я сидела там у окна, 10 лет назад, в цокольном этаже, в офисе у одного странного типа, который нанял меня писать ему рассказы. Как его помощница забраковывала их, один за другим, а потом, внезапно, сказала «Да, это то что надо». И я, сидя за овальным длинным столом, в хозяйском кабинете, и давясь собственноручно написанным текстом читала его вслух.
Перед всеми.
Мне казалось, что не доживу от стыда до конца.

…Думаю,- он платил только за эти минуты кайфа. Видеть, как я читаю. Когда я привыкла к этому, то мстила ему, подсовывая другие рассказы, - про голубых, про секс в пионерской комнате с подглядыванием…Он злился и просил их не читать. А я в ответ писала что-то подобное:
"Я работаю ровно до полудня. В это время дня, где бы я не находилась – мне хочется секса со страшной силой. Мои губки набухли и распирают трусы.
Мне пора.
Я иду к шефу в кабинет, ловя по пути взгляды сотрудников, которые ерзают на стульях, проклиная меня и мою пропускную способность.
Я не утруждаю себя запирать дверь в кабинет – все равно все знают, что там сейчас будет происходить.
Пусть знают! Теперь никто не решится подойти к двери близко, даже по самому неотложному вопросу, ведь в наше время не так легко найти хорошо оплачиваемую работу.
Шеф занят разговором по телефону.
Я вхожу и сажусь на стоящий напротив его стола диван, который он купил на следующий день после моего приема на работу - потому что в первый день мы испортили слишком много важных документов у него на столе.
Я ставлю одну ногу на подлокотник дивана и снимаю юбку. Мои губки нагло вылезли из трусов и растопырились в разные стороны.
Шеф еще надеется продолжить разговор.
Тогда я отстегиваю одну резинку от чулка, натягиваю ее у себя над промежностью и отпускаю. Она щелкает по губкам со смачным звуком. Мне нравится это ощущение шлепка, и я натягиваю резинку посильнее. Отпускаю… Еще приятнее…
Шеф смотрит на меня с трубкой в руке. Там слышится какой-то голос. Лицо у шефа такое, как будто сейчас его стол оторвется от земли и завертится у него на члене.
Я мечтаю о том, чтобы забрать у него эту проклятую трубку и засунуть ее…. Сами знаете куда. Представляю, как она продолжает квакать у мня внутри.
Вместо этого я продолжаю развлекаться с резинкой. На кончике резинки застежка, которую я пальцем заталкиваю в себя поглубже и медленно начинаю вытаскивать обратно. Резинка уже вся мокрая и скользкая, я еще несколько раз стегаю себя ею по губкам.
Шеф кидается на меня всей своей массой. К счастью для меня, его члену тоже досталась часть веса. Он яростно сношает меня прямо через дырку в трусах, и, кажется, ему даже не мешает застежка с резинкой, которые так и остались во мне. Я чувствую, как его член с застежкой на конце напирает, как бульдозер.
И кончаю – быстро-быстро, чтобы успеть накончаться как следует…"
...
Мой покупатель забирает все истории. Даже те, которые ему не нравятся. Но его жадность- еще хуже чем похоть, обычно он оттягивает момент зарплаты до последнего, пока его не припереть к стенке.
Сейчас так смешно об этом вспоминать…
Иногда, встречая его в кулуарах модельных показов, на закрытых вечеринках, с очередной высокой брюнеткой, купившейся на спонсорство, и ловя взгляд настороженных глаз,- мысленно я смеюсь, отдавая себе отчет что это он- был в моей власти, а не я, как мне тогда мерещилось, наивной девчонке.

…Турбулетность воздуха от проезжающих машин, отбиваясь от стены- поднимает мои волосы в воздух и они парят над головой, отбрасывая странную тень, как будто «в ужасе»- пока я прохожу мимо этого дома…
И я следую дальше,- мимо шикарных витрин, интерьерных бутиков, принадлежащих одной семье, ночных кафе с выходящими людьми и парочек, равнодушно топающих рядом с руками в карманах, видимо заканчивающих цикл весенней любви.
Парень на остановке протягивает в мою сторону банку с пивом, больной вампир в черной коже щемится в подворотню при виде моей белой рубашки. В руках у него кола из Макдона. Знаю, знаю, он перешел с крови на кокс и сейчас ему нужно сладкое…
Какая-то машина притормаживает и медленно едет вдоль тротуара в такт моим шагам, но вокруг много народу,- как раз площадь, и машина отваливает.
«Казбек», Израильское посольство, - остаются позади. Перед мостом я ловлю проезжающее такси.
Спать.
Пожаловаться
Комментариев (32)
Отсортировать по дате Вниз
besstijaya    17.05.2007, 23:36
Оценка:  0
besstijaya
может позже)))
MiauUUu    17.05.2007, 23:36
Оценка:  0
MiauUUu
ок, договорились)
besstijaya    16.05.2007, 11:55
Оценка:  -1
besstijaya
образ мыслей, ощущение жизни... да и внешне мы схожи... весьма)))
MiauUUu    16.05.2007, 11:55
Оценка:  0
MiauUUu
покажись)
besstijaya    15.05.2007, 10:54
Оценка:  -1
besstijaya
иногда читая твои заметки... можно только вставить другие имена и марку машины... я читаю свою историю... (особенно это дуэтивно относительно не самых веселых)
MiauUUu    15.05.2007, 10:54
Оценка:  -1
MiauUUu
я думаю, что прежде всего тебе кажется похожим сам образ мыслей....
besstijaya    14.05.2007, 21:43
Оценка:  -1
besstijaya
много схожих моментов прошлого
MiauUUu    14.05.2007, 21:43
Оценка:  -1
MiauUUu
Знаешь,- иногда я поражаюсь этому: ты часто пишешь о похожести. Может,- это просто стиль изложения, или способ восприятия действительности.
Хоть жизнь довольно типичная штука,- но я не могу понять как возможно такое.
Скорее всего, ты- зеркальный человек.
besstijaya    14.05.2007, 14:52
Оценка:  -1
besstijaya
читая эту заметку вернулась в себя
MiauUUu    14.05.2007, 14:52
Оценка:  0
MiauUUu
Почему?)))
УльтаЛиа    14.05.2007, 14:10
Оценка:  0
УльтаЛиа
прикольно..не скучно эт точно!
MiauUUu    14.05.2007, 14:10
Оценка:  0
MiauUUu
это было так давно...
ChayNick    14.05.2007, 10:32
Оценка:  0
ChayNick
Когда по тротуару шла, видела крссная Феррари промчалась? То я был)))
УльтаЛиа    14.05.2007, 09:57
Оценка:  0
УльтаЛиа
твоя работа-єто..??? :4:
MiauUUu    14.05.2007, 09:57
Оценка:  0
MiauUUu
угу
Ведьмак    14.05.2007, 09:47
Оценка:  0
Ведьмак
как всегда - с удовольствием :62:
MiauUUu    14.05.2007, 09:47
Оценка:  0
MiauUUu
)))
POZITIFF  (аноним)  14.05.2007, 09:06
Оценка:  0
...ты здоров пишешь...
MiauUUu    14.05.2007, 09:06
Оценка:  0
MiauUUu
засмущал)))
Реклама