Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Про ревность...сначала кажеться смешным,но на самом деле очень печально

13 мая´07 18:55 Просмотров: 369 Комментариев: 0
Он был умным и спортивным. Душой компании и любимцем женщин. А она была очень красивой. Она поступила в институт, когда он перешел уже на четвертый курс, он ее заметил, заговорил — и свой красный диплом получил почти одновременно со свидетельством о браке.
С осени он приступил к работе, она вернулась в университет, и их жизнь превратилась в ад. Родителям, общим друзьям и даже малознакомым людям он объяснял одно и то же: - От главного здания МГУ 10 минут до метро. От метро "Университет" до станции "Беговая" ровно 22 минуты. Еще 4 — на пересадку с "Лубянки" на "Кузнецкий мост". Итого 36 минут. Занятия у нее оканчиваются в 16.30, значит, на Беговой она должна быть в 17.06. А приезжает в 17.30! Где она была целых 24 минуты?!
Количество минут менялось, — иногда их было всего пять-шесть, и он почти успокаивался. Но иногда она опаздывала на целых полчаса!.. Уверять его, что за 24 минуты интеллигентная женщина проста не найдет места, где можно было бы отдаться хотя бы с относительными удобствами и минимальной гигиеной, было совершено бесполезно: его "коньком" была статистика.
"Половой акт длится в среднем пять минут, — говорил он. — У британских мужчин 7,6 минуты, у американских — 7, у испанцев — 5,8 минуты. В России таких измерений не проводили, но мы явно не слабее американцев. А это значит, что за 24 минуты она может успеть…" — и он мученически закатывал глаза.
Его жалели. Друзья дома говорили юной жене: "Ну что тебе стоит не опаздывать? Ты посмотри, как он мучается!" Подруги дома ничего не говорили, но изо всех своих женских сил старались утешить несчастного страдальца. Иногда — по тому же сценарию, в осуществлении которого он подозревал жену: наскоро и в самых неподходящих местах.
Чтобы он не высчитывал эти минуты, она бросила институт. Но он начал считать минуты ее походов по магазинам! Она, наконец, родила. А он (правда, втайне от нее) заказал генетическую экспертизу. Экспертиза показала, что ребенок — его, и он на время успокоился. Но ребенок требует походов не только в магазин. С ребенком надо гулять, его надо показывать врачу — и все началось снова.
Однажды, когда она гуляла с ребенком, на них набросилась собака. Она закричала, какой-то мужчина подбежал и принял, что называется, удар на себя. Собака его сильно покусала, и женщина — а что бы вы сделали на ее месте? — привела мужчину домой, чтобы наскоро промыть раны и вызвать "скорую".
И именно в это время вернулся с работы муж. Он видел раны мужчины, видел все еще испуганное лицо ребенка и заплаканные глаза жены, видел раны спасителя и поговорил с врачом "скорой". Но когда мужчину увезли, избил жену так, что "скорую" пришлось вызывать снова.
Выписавшись из больницы, она забрала ребенка и ушла. И большинство знакомых и родственников ее осудили. А его — пожалели.



Что ты думаешь об этом?
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама