Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

танго втроем...

13 мая´07 22:22 Просмотров: 420 Комментариев: 5
любовные треугольники существуют столько же, сколько существует сама любовь, милая.

казалось бы, какие проблемы? ты свободна, он женат, у вас умопомрачительный роман, живи и радуйся. не проси у судьбы больше, чем она дает.
но ты сходишь с ума от ревности к его законной жене. он говорит, что этот брак недействителен, что он не спит со своей женой, и что у неё “своя жизнь”.

не верь!

почему же они до сих пор вместе? конечно, можно сослаться на то, что у них общее имущество, дети, и ему не хотелось бы чувствовать свою вину за поспешный развод.

помни, милая, что все “женатики” склонны к мелким приключениям, но при малейшей опасности разоблачения спасаются бегством.

женатые мужчины, у которых возникают семейные проблемы иногда используют одинокую женщину, чтобы отвлечься. но не забывай прописных истин: если мужчина обманывает свою жену, он может обмануть и тебя!

когда дело заходит слишком далеко, мужчина прячется за спину своей жены, чтобы отвязаться от другой женщины. вот почему не стоит думать, что роман с женатым мужчиной лучше, чем одиночество.

по сравнению с женой у любовницы часто бывают несомненные достоинства
заключаются они в большинстве случаев и во внешности, и в возрасте, и в том, что можно себе позволить гораздо больше вольностей, чем супруга.
например, можно быть необязательной – взять и не прийти на свидание, можно иметь свои тайны, увлечения и не отчитываться куда ходишь, с кем и почему. можешь бесконечно менять свои наряды, украшения, и никто не запретит. А вот жена-то себе такое вряд ли позволит.

вот только даже очень хорошая любовница вряд ли может увести мужа у самой плохой жены. это почти нереально, чтобы при относительно нормальных взаимоотношениях с женой мужчина бросил семью, как бы ему ни нравилась любовница. привязанность к жене, если они прожили спокойную, гармоничную жизнь, имеют детей обычно перевешивает увлечение.

мужчины меньше чем женщины руководствуются в своей жизни эмоциями, разум у них доминирует над чувствами. поэтому женатые мужчины стремятся сохранить прежнее неизменное и стабильное состояние.

может быть, не стоит питать иллюзий на счет того, что ты сможешь заставить мужчину развестись против его воли?
он может решиться на этот шаг только если он сам внутренне готов к этому, если считает (заметь, сам считает, а не убеждает в этом тебя ), что прежний брак исчерпал себя и надеется, с тобой ему будет лучше, чем с женой...

всё-таки подумайте о себе, милая, а не о заботах чужого хитроумного дяди.

женатый мужчина – это статья расхода
расхода твоих лет…
Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
я_Пума    07.11.2007, 18:56
Оценка:  0
я_Пума
ну и что? Если женщина смогла полюбить? Если отношения с любовником - лучше чем были с законным мужем? Если ей не нужно, чтобы он уходил от жены? Если именно любовь нужна ей от него, и его уход от жены, его жена не играют никакой роли... Или Вы скажите, что так не бывает и любовь подразумевает только единение везде, всюду и во всем? Это сказка для наивных, не умеющих любить девочек-милых! Которые руководствуются в жизни не своими чувствами, а прописными истинами, пережитыми и не очень удачно другими людьми. Откройтесь чувствам, они в ответ вознаградят Вас яркостью красок! Не просчитывайте ходы! Научитесь любить, а не жалеть себя!
Рябина    24.07.2007, 10:35
Оценка:  0
Рябина
Я уже где - то четыре месяца читаю эту грустную повесть.... Слава небесам - со стороны наблюдаю... Так вот, Влад... все, что ты написал - очень верно. Это мне видно, что там ЛЮБВИ нет с его стороны - одно только удобство... А подружка моя - как ослепла.. Ждет. Верит. Надеется, что он уйдет от жены - и придет к ней. А я... чем больше вижу - слышу, тем больше понимаю, что ждет, верит и надеется она напрасно...
LEDYWINE    17.05.2007, 14:10
Оценка:  0
LEDYWINE
:01: женатый мужчина – это статья расхода
расхода твоих лет… - :62:
Когда я сбежала - он так и не понял "почему"...
:1: :4:
Береzка    16.05.2007, 00:55
Оценка:  0
Береzка
Да, вопрос, Влад:

как избежать от "тех самых-самых желанный мужчин", которые в последствии заявляют о себе - "да... я другому отдана и буду век ему верна", а ты просто, "одинокий штрих"

как не наступать на эти грабельки, которые кажутся такими нужными, как ребенку в детской песочнице?
Береzка    16.05.2007, 00:48
Оценка:  0
Береzка
Да… танго втроем мало кому удавалось

Здесь и вдвоем мало, кто сможет красиво и сносно танцевать… Нужны изнурительные тренировки в паре или мастер-класс у хороших хореографов ; )

Сколько уже пережито, скушано и выплюнуто на эту тему…

Но...

Никогда не говори «никогда»…
И ты снова возвращаешься «на забытый круг, как в далеком уже былом…»
И оправдываешь себя, только перед своим временем:
А я была горой могучей. Мне все иные - не под рост. Но налетела страсть как туча И я - пылинка?.. Вот вопрос!
Реклама
Реклама