Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Go on//

24 июня´04 13:59 Просмотров: 274 Комментариев: 0
Поднявшись с пола и отклонившись от двери, она неуверенно поплелась в спальню,… едва достигнув желанного помещения она плюхнулась на кровать…
- Давно пора…, вот так бы и раньше, давно пора…
И она услышала хлопок двери…
- Все, на этом все… - думала она, надеясь на хоть какое то завершение…
Но там, где-то совсем близко и так далеко где хлопнула дверь, где ушла мечта, где ушел он, пошатнулась ваза, и с грохотом упала на пол…
Вместе с этим звуком раздались всхлипывания… и уже было не понять о ком? о чем? Слезы… об ушедшем человеке или о любимой вазе,… об обоих…
Слезы все катились, неразборчивые слова вылетали и таяли … они как свечи зажигали рассвет, они дарили новое солнце, а возможно мечту. Они давали ту самую яркую вспышку солнца перед закатом… Она заснула, и, наверное, это к лучшему, спускался вечер, а она своими словами своими слезами готовила закат, свой закат…
Хлопнула дверь,… а в голове пролетела почти неощутимая мечта – это он!
Она выбежала в коридор, но… увидела свою мать… она в изумлении начала говорить…
- привет золотце… ты спала, прости что разбудила, а почему глазки красненькие... плакала, наверное, но нет, перестань, так нельзя …. А впрочем, все хорошо все волнуются перед свадьбой… я вот слегка опоздала ты вот не из-за меня плакала? Нет, конечно, чеб ты из-за меня еще плакала, когда завтра такой день… все обходила все облазила везде была… вот смотри…
И она достала белые чулки из сумки…
- ну, вроде, такие как ты, хотела,… а вот еще подвязочка - и она с
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама