Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Go on/

24 июня´04 14:00 Просмотров: 262 Комментариев: 0
- ну, вроде, такие как ты, хотела,… а вот еще подвязочка - и она с гордостью продемонстрировала предмет женского туалета…
- Твоему должна понравиться точно такая как ты хотела, я точно знаю другую такую ты не найдешь… ну посмотри какой небесный цвет… ох… и почему я не молодая…. Тряхнуть бы стариной я бы тебе показала что к чему…
- Да что с тобой? Почему ты молчишь?
Она не могла поднять глаза, она больше не могла этого слушать, подошла к двери и привычно бросила:
- я скоро…
А посреди коридора осталась стоять ошарашенная мать, что должна была принести радость, а принесла «чуму» в сумке…
Она вышла на улицу,… и тут начался град,… она понимала, что этот град она сама и вся вода, это ее слезы, поэтому она бежала.… Бежала сломя голову… Вы спросите куда? Куда глаза глядят… Вы спросите зачем? Ну а что было ей делать…. Какие мысли в ее голове? Бежать, бежать и не останавливаться, не останавливаться…бежать и как можно дальше… Она миновала магазины дороги повороты чьих-то судеб и мимо проходящих желаний, это был своеобразный побег, побег от всех от всего от НЕГО!!!
Она оказалась в парке, в своем любимом привычном ей парке, прошла по алее… почти успокоилась,… нет вот это почти не считаться просто в ней больше не было слез…
Как вдруг позади себя она услышала свое имя…
- Олеся… кричал кто-то…
Голос был знакомым, но в то же время чужым, она обернулась и увидела его, друга который именно сейчас появился, который оказался в нужное время в нужном месте…
- Молчи я все знаю, (и он под
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Популярные заметки