Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Чего хотят женщины

14 мая´07 20:57 Просмотров: 367 Комментариев: 1

Женская молитва:
Господи, молю, дай мне:
Мудрости, чтобы понимать мужчину,
Любви, чтобы прощать его,
И терпения к его настроениям.
Силы же, заметь, не прошу, Господи,
А то ж прибью его нахрен....

Итак, чего же хотят женщины?
Правильно, мужчину. Желательно самого лучшего. А теперь угадайте, какой мужчина для женщины является самым лучшим? У кого длинная машина и счет в швейцарском банке? У кого бицепс 50 сантиметров и такая же талия? Кто может достать языком до глаза? А вот и нет. Для женщины лучшим является тот мужчина, с которым лучше всего. Это простая истина и вам необходимо ее понять. Конечно, иногда женщина может полюбить красивую машину. Даже выйти за богатого человека. Однако любовник у нее будет именно такой – с которым интереснее всего. Именно такого мужчину хочет женщина.

Осталась одна проблема. Как же заинтересовать девушку? Как сделать так, чтобы ей с вами было лучше всего? Не принимаю ответы, типа: «Накопить много денег» или «Стать великим актером». Все гораздо прозаичнее.

Есть три вещи, которые вы должны сделать, чтобы привлечь к себе женщину:
Показать, что с вами интересно общаться
Показать, что она вам нравиться
Заняться с ней сексом
Вот в общем-то и все. К сожалению, третьему научить я вас не смогу – тем более удаленно (на семинарах я все-же кое-что пытаюсь сделать). Второму могу научить лишь в очень небольших масштабах (благо, выполнить второй пункт несложно). А вот первый пункт – это то, что в моей власти. Удаленно всему, разумеется, не обучишь. Чтобы этому научиться необходимо соблазнять самому, а чтобы соблазнять самому, надо начать соблазнять.

Этому я легко смогу научить на тренинге (просто показав вам, как соблазнять конкретных девушек, которых вы захотите соблазнить). В оффлайне же я не настолько всесилен.



Итак, как же сделать так, чтобы девушке было с вами интересно… К сожалению, есть только один путь. Чтобы девушке было с вами интересно, вы должны быть интересным парнем. То есть, в идеале, должны быть остроумны, веселы, интересны, и доброжелательны. К счастью, в России девушки, мягко говоря, не слишком требовательны. Обычно, чтобы заинтересовать девушку достаточно просто не быть придурком. То есть, достаточно быть «своим парнем», которого можно понять и полюбить. Ну, в крайнем случае, захотеть заняться с ним сексом.

Отвлечёмся немного. Ответь мне на вопрос: «Что является успехом в жизни мужчины?» И я так думаю: деньги, большая квартира, отличная дача и т. д. Вопрос номер два: «Что является успехом в жизни женщины?». Это уже сложнее. Но идея совсем другая. Здесь основа – хорошие, любовные отношения с мужчинами. Причем величина успеха определяется тем, насколько эти мужчины преуспевающие.

С уверенностью скажу: никакие деньги, никакая карьера, никакая машина не заменят женщине провала в личной жизни. На ней клеймо – она просто старая дева, одиночка, неудачница. Такие женщины не находят себе места, всю ночь плача в подушку. Среди самых известных женщин нередки самоубийства именно по причине одиночества. Какие чувства у вас вызывает одинокая женщина, 40-летний директор большой фабрики? Скорее жалость. А одинокий пятидесятилетний холостяк – начальник небольшого цеха? То-то и оно.

Что такое для тебя girlfriend? Так, приятное обстоятельство, излишество, ничего более. Причём сильно уступающее по важности машине (если тебе больше 20) или компьютеру (если тебе меньше 20). Мы куда более самодостаточны, чем женщины.

Женщине без мужчины очень плохо. Без мужчины её жизнь теряет изюминку. Только с тобой она почувствует себя полноценной. Ты для неё выполняешь очень разнообразные функции: ты выслушиваешь её, даришь ей подарки, балуешь её, занимаешься с ней сексом, и одно из самых главных: показываешься с ней на людях, чтобы все видели, что она не одна, а с парнем. Другими словами, ты для неё: психотерапевт, кредитная карточка, ценная вещь из гардероба для выходов в свет, папаша, ну и (куда от этого денешься) живая игрушка для секса!

Отсюда и главное в мужчинах с точки зрения женщин. Попробуйте угадать… Нет, нет и ещё раз нет. Длина члена – совсем не самое главное, это вообще неважно (о сексуальной стороне вопроса мы ещё поговорим). Главное – чтобы ты был старше и выше ростом. Причина – она хочет себя чувствовать, как за каменной стеной. Во многом ты – олицетворение её отца (Привет дедушке Фрейду). Но это не всё. Издавна считается, что в сексе мужик управляет («имеет»), женщина подчиняется («даёт»). А кому приятно подчиняться человеку, который слабее тебя? Да никому.

Следовательно, женщина хочет иметь рядом просто мужчину. Без особых прибамбасов, но и не полного придурка. Не более того.

Немного о хорошем...
Мужиков (особенно нормальных) в России довольно мало. Девушек больше. Правда, ситуация ухудшается (особенно в больших городах) но не быстро. Всегда есть возможность выбора и обычно у мужика (особенно невлюбленного) есть несколько любовниц.

Послушаем женщин: "Вся отечественная мораль так сильно построена на дефиците мужиков, отстрелянных и посаженных в прошлых поколениях, что любой представитель сильного пола, попав меж двух баб, надувается как мыльный пузырь и проживает свои звёздные часы, при полном одобрении общества."(М. Арбатова)

Кстати, заметим разницу в отношениях к женщине у нас и у других европейских народов. У тех же французов существует не так много поговорок о женщинах, но всегда они в стиле: ”Чего хочет женщина, того хочет Бог”. У нас же этих поговорок - пруд пруди. Самая невинная: ”Послушай женщину и сделай наоборот”. Я уж не говорю о «Баба с возу – кобыле легче»

Пожаловаться
Комментариев (1)
Ксю_osa    14.05.2007, 21:08
Оценка:  0
Ксю_osa
:62: Интересно, хотя для пособие для мужчин
Реклама
Реклама