Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Порхнул

15 мая´07 11:13 Просмотров: 273 Комментариев: 0
А в голове лёгкое непонимание действительности. Мысли находятся во «вчера» и если бы ни крепатура в ногах. То можно было бы сказать, что материальных подтверждений вчерашней прогулки как бы и нет.
А ведь вчера всё так хорошо начиналось. ЭТО ещё позавчера лежало на прилавке в амстердаме, потом ехало 5 тыс. км. в Город, где волею судеб попадает нам в руки.
В 17-47 происходит торжество контрабанды над границами и запретами, хотя конституция , по большому счёту не нарушается.
Опять таки, если рассуждать, то крещение ребёнка в несознательном возрасте можно сравнить с всасыванием любого новорожденного государством в своё граждаское лоно, навешивание обязофф и обязаловок. Рождённый вольным и независимым маленький человек становится маленьким винтиком, у которого моментально появляется ворох документов, без которых его и винтиком – то считать низзя.
Из-за таких вот непоняток и появляется аппетит к тому, что можно взять сквозь стену не по предписанию.
Вечер был таким, каким он должен был быть в мае – весенним, ссука, ярким, длинным, практически бесконечным, густым, ароматным и завершённым. Как говорят земляки Стинга – «Пёрфкт».
Если отбросить в дальнюю галактику все те проблемы передвижения по Городу, которые были вызваны переполненностью оного, то вчерашний ТРИП можно смело назвать ПОЛЁТОМ.
Я шёл пешком по Дорогожицкой, ехал в троллейбусе по Артёма, потом в маршрутке пересёк цеетр и мост Патона. Пока ехал в пробках (Центр) просто поражался с водителей, и само собой с водительниц, которые сидя за рулём продолжают вести свою жисть, которая началась ещё в 8-00. Очень много красивых девушек в дорогих авто. Ну оч много.
Парни и мужщины ездят на чём угодно, но на дороге они всё больше у себя глубоко внутри, при этом держут руку на пульсе движения.
Некоторые едут с дамами и спорят о чём-то, кто-то просто сидит и курит, слушает музыку, деловые ПАЦАНЫ размером с Валуева везут убитых в говно дистрофиков кудато в даль, задорно при этом смеясь и доброжелательно относятся ко всему, что не мешает им ехать.
Кабриолеты.. Это отдельная тема отдельной заметки. Поднакоплю материал и обязательно про них напишу. Машина непрактичная в городе – это я уже понял. Словосочетание – «светлый салон» или «белое на теле» - папандос для владельца или владелицы.
Чем дальше от центра, тем человечнее жизнь. Чем больше зелени во дворах – тем громче детский смех на улицах. Чем уже улицы – тем больше улыбок во дворах.
А соответственно и мусора, разбросанного вандало-недомерками по территории.
Прогулка заняла 2 часа. Поводом послужило забитое фаршем метро. Целью- покупка спичек.
Если брать за основу – «запад-это цель, а Восток – это процесс», то вчера во главе угла стоял процесс. Передумано было 500 млн. тонн мыслей.
Вывод – надо купить диктофон и фотоаппарат. Умозаключение – Жизнь как дыхание.
Можно не дышать долго, а потом как ГЛОТНУТЬ!!!
Но намного естественнее – не задерживать дыхание – дышать постоянно!!!
ПОЛНОЙ, нах, ГРУДЬЮ!!


Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама