Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

В ОЧЕРЕДЬ, СУКИНЫ ДЕТИ !!! (много букв)

15 мая´07 11:53 Просмотров: 1369 Комментариев: 89

По хмурому серому небу ветер гнал свинцовые тучи, бил в лицо. По парковой дорожке бежала мышка. Бежала и тащила в лапках самое дорогое, что у нее было - Сыр. Отворачивая мордочку в сторону и смешно морща носик, бежала на встречу ветру. Она была счастлива. Да и что нужно для счастья мышке? - уютная теплая норка и сыр. Счастье - как это редко бывает, как кружит голову и ослепляет! Счастье обладания этим маленьким, желтеньким кусочком сыра заслонило весь мир с его опасностями и тревогами.

В мокрой, холодной грязной канаве сидел кот. Ждал. Он ждал уже много часов, потеряв надежду и дрожа от холода. Смотрел желтыми, полными тоски глазами на серый, промокший парк вокруг себя. Второй день ничего не ел, но сильнее голода была любовь. Любовь к соседской кошке - ради нее он дрожал все эти серые часы под дождем. Может сегодня повезет и он сможет хоть что-то ей принести? Мышь - о ней он даже не смел мечтать, но.... действительно мышь! Кот не верил своим глазам. Что могло выгнать эту серую усатую воровку под дождь навстерчу ему - это его уже не интересовало. Мышь - и весь мир сомкнулся на единственной цели. Есть один шанс, один точный бросок - другого небудет. Тихий шорох, прыжок. Короткий сдавленный писк, судорожная, конвульсивная дрожь маленького теплого комочка в зубах. Пока еще теплого. Теперь ему есть с чем идти к своей любимой, есть что подарить. Возможно, теперь она обратит на него свое внимание? Возможно. Под серым, унылым дождем он гордо нес своей любимой настоящую мышь! Счастье удачи переполняло его.

Джина, бельгийская овчарка, нерешительно вильнула Робину хвостом пытаясь заискивающими, добрыми глазами поймать взгляд хозяина. "Хозяин, ну сколько можно пялиться на этот черный ящик? Когда ж гулять?"
- Опять приспичило? - Робин наконец оторвал взгляд от монитора, заметил немую просьбу в глазах единственного искренне любящего существа. Скосил глаза на улицу - дождь.
- Не, Джин, ну ты просто маньяк в собачьей шкуре! Сколько ж можно гадить по газонам?
В ответ счастливый визг, черное, гибкое тело овчарки метнулось к двери.
- Блин, пристрелил бы этих синоптиков - по новой дождь притаранили. Не, ну не гниды, а?
Идти под дождь категорически не хотелось. Но разве откажешь этой родной морде? Второй. более внимательный взгляд во двор - ни людей, ни собак, ни котов, ни ментов. И вообще - если они все бродят непривязанными и без намордников, то почему моя Джинка должна на поводке и в наморднике выгуливаться? Справедливость где?
- Погуляй, Золотце, без меня. Кто не спрятался - я не виноват. И вообще - проблемы индейцев вождей не интересуют - и Робин выпустил овчарку одну - пусть пасется на травке что та овечка Долли.

Два чувства полностью владели Джиной - любовь и ненависть. Любовь к хозяину - искренняя и преданная, и ненависть к кошкам - чистая и незамутненная. Еще щенком, виляя им хвостиком, она предлогала им поиграть. Они в ответ тоже виляли хвостом, но... шипели и били острыми когтями в нос - такого подлого коварства Джина простить не могла. Подлость была противна ее преданной собачьей натуре и ненавидела она котов искренне, всей своей собачьей душой.
Выскочила во двор - ни души. Как на зло некого даже облаять. Даже хозяин, зараза, не пошел гулять - свободы валом, как никогда, но что же с ней делать, со свободой этой? Но...показалось? Нет, действительно, через весь двор, ни на что не обращая внимания, с наглым видом, не спеша, шел кот! Не крался по обыкновению, не отсиживался на дереве - тупо шел с наглой мордой и тащил что-то серое в зубах. Онемев от такой наглости - в ее дворе среди белого дня! - Джина, низко пригнувшись, рванулась к нему. Не уйдет - ни деревьев, ни кустов поблизости. Короткий рывок и хруст кошачьего позвоночника. Вот теперь справедливость восстановлена - на сырой земле ворохом безвольного тряпья валялась еще теплая тушка кота. С чувством исполенного долга Джина потрусила домой - ни одна мерзкая кошачья тварь не имеет права гадить в ее дворе!

Робин лениво набирал на компе текст очередной статьи - все равно заняться больше нечем. Пить с друзьями нехотелось, да и идти лень. К тому же грозилась приехать Ксю - приедет ли? Неизвестно, но он ее ждал.

Ксю придирчиво оглядела себя в зеркале - полная боевая окраска наведена идеально. Фиг он теперь куда свалит, это Робин! Ну куда он денется с подводной лодки? Пусть пока крапает свои заметки, пусть перебрасывается комментами - надолго ли это? Главное - это не спугнуть. Мужчины такие пугливые, когда дело касается серьезных отношений.
Как раз закончился дождь, выглянуло солнышко. Ксю вышла на тропу войны.
Пожаловаться
Комментариев (89)
Отсортировать по дате Вниз
Первая_Радуга    25.05.2007, 15:57
Оценка:  0
Первая_Радуга
Робин написал еще одну заметку ...
Ксю в тот раз не пришла?
Мурр-Rена    17.05.2007, 15:14
Оценка:  0
Мурр-Rена
Льстец жуткий)))))))))))))))))
Мурр-Rена    17.05.2007, 14:55
Оценка:  0
Мурр-Rена
Давай скажем по другому. Ты не обманывал. Просто утром у тебя было одно настроение, сейчас другое. На тот момент - те слова были правдой, на этот - эти. А по поводу сообщил - не сообщил. Мы здесь все настолько далекие друг-другу люди, что невозможно представить, как я реагирую на заметки, как ты. Это ведь всего лишь написанные слова, каждый их читает со своей интонацией :01: :01: :01:
ROBIN_GAD    17.05.2007, 14:55
Оценка:  0
ROBIN_GAD
Ой..... так не честно, ты все знаешь!!!! :(((( Ты даже мысли читаеш аки экстрасекс какой - на расстоянии, бесконтактным способом!!!! Я вот как покраснею, осознав скудость своего мужского мышления по сравнению с Великой Женской Мудростью.....
:)))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))
Мурр-Rена    17.05.2007, 07:46
Оценка:  0
Мурр-Rена
:04: и все? так быстро? Быстрая победа скучна)))
ROBIN_GAD    17.05.2007, 07:46
Оценка:  0
ROBIN_GAD
Это я тебе сказал, что бы тебе было приятно:))) На самом деле это далеко не так, но ты об этом незнаешь потому, что я тебе об этом не сообщил:)))))
Вобщем. я тебя обманывал:))) А разве тебе мама не говорила в детстве: "Не верь мужчинам - обманут!!!"
:)))))))
Florbela    17.05.2007, 05:44
Оценка:  0
Florbela
ну нельзя же всех жалеть, пришлось выбрать, кого-то одного :06:
ROBIN_GAD    17.05.2007, 05:44
Оценка:  0
ROBIN_GAD
Почему нельзя? Очень даже можно:))))
Alexandra_M    16.05.2007, 21:23
Оценка:  0
Alexandra_M
с экрана читать тяжело, да ..
:05: а ты издай, я прочту?))
ROBIN_GAD    16.05.2007, 21:23
Оценка:  0
ROBIN_GAD
Договорились:))))
Alexandra_M    16.05.2007, 21:03
Оценка:  0
Alexandra_M
:02: да куда уж больше =)))
ROBIN_GAD    16.05.2007, 21:03
Оценка:  0
ROBIN_GAD
Есть куда:)))))) Просто с экрана тяжело читать, вот многие и не могут дочитать до конца. А с листа читать намного легче:))))
Alexandra_M    16.05.2007, 19:20
Оценка:  0
Alexandra_M
:02: "Войну и мир" перечитывала 2 раза ... еще в 10 классе)) А твое не смогла ))
ROBIN_GAD    16.05.2007, 19:20
Оценка:  0
ROBIN_GAD
Да, не Толстой я :((((( Может мало написал? :(((((
Мурр-Rена    16.05.2007, 18:18
Оценка:  0
Мурр-Rена
:02: :02: :02: Белые начинают и выигрывают)) :4:
ROBIN_GAD    16.05.2007, 18:18
Оценка:  0
ROBIN_GAD
Даnа, ты победила!!!! :))))))))))))))
Мурр-Rена    16.05.2007, 15:14
Оценка:  0
Мурр-Rена
интересная трактовка))) вернее, интерпретация меня же)))

ЖУТЬ))))
ROBIN_GAD    16.05.2007, 15:14
Оценка:  0
ROBIN_GAD
Как написала, так и интерпр... - ты меня совсем запутала!!!!!! :))))))) Уже заплитык языкается!!!! :))))
Реклама