Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Всё болею и болею! Не одно, - так другое! Сегодня жить даже не хочется :(((

15 мая´07 21:55 Просмотров: 281 Комментариев: 0
Всё болею и болею! Не одно, - так другое! Сегодня жить даже не хочется :((( Простуда теперь... Насморк... От того, что щекочет в носу - опух глаз...
Плачу... Глупо, но я как маленькая девочка повторяю про себя: "Я хочу к маме!". Она бы заботилась обо мне сейчас. Приносила бы таблетки, мёд, молочко и т.д.
Маринка ушла гулять, а Максим снова у компьютера весь день!!! Пыталась днём к нему "приставать". Он: "Я не люблю при свете...". Каждый раз говорю себе: "Да не трогай ты его больше ВООБЩЕ НИКОГДА!!!! Надо будет - сам придёт"... Только надо ли мне тогда это будет?..

Приходила Линка. Ушла от Серёжки. Влюбилась уже в другого. По крайней голова её забита сейчас тем самым, другим... А от Серёжи давно пора было уйти. Кадр, блин!..
Ещё Линка спрашивала меня: "Какие планы на будущее? Он тебя хоть замуж зовёт? Вы хоть говорили об этом??". Отвечаю нехотя: "Да так... Всё идёт, как идёт. Он ещё уехать должен, вот когда потом приедет, там и посмотрим...". Она всё удивляется. И она, в принципе, права в своём удивлении!

Блин, сейчас чай выпью травяной и спать завалюсь! Пусть что хотят, то и жрут! Достали... Нашли домохозяйку!.. Может быть, я утрирую... ))) Вчера Максим супчик сварил...

И вообще, ещё пару дней назад всё вроде бы начиналось быть замечательно... Мы побили "рекорд" по моим оргазмам. Он доставил мне их за ночь два! ))) Хотя, не помню, сколько было с Витей... Тоже орально... Но в любом случае, - с Витькой не было так хорошо. Это же была "ночь дружеского секса" тогда...
Так вот, два оргазма... И ещё радость ощущения ЕГО оргазма... Он раньше при этом начинал ругаться, а тут вдруг удовольствие получил... Короче, уснули где-то в пятом часу утра... А на утро на работу с красными воспалёнными глазами и головной болью...

Ну вот. А теперь опять обиды и всё такое.... Линка сегодня спрашивала, как у нас в постели... Я: "Нормально", она удивлённо: "??.. Ты так странно говоришь, ведь это всегда имело для тебя большое значение...". Ещё Линка рассказала, что она не может кончить без вибратора, хочет у Серёжи его забрать ))) Она тоже получает только клиторальный оргазм. Нет, ну это понятно... Значит, я не такая уж и "ненормальная"... Не знаю, что там эта Ира-"бабатанк" из себя представляла... с "десятью-двадцатью" оргазмами... Он наверное скучает по ней... Ну и катился бы к своей "сексуальной"... На неё у него наверно и стояк нормальный будет!

Кстати, радует мужская забота об удовольствии женщин! К нам в аптеку завезли вибрационное кольцо для стимуляции клитора при сексе, - разбирают на ура! Хотя, стоят они 389р. На 20 минут применения... ))) Это дюрекс. А ещё есть за 189р. - контекс. Но почему-то берут все именно дюрекс!! )))

Ну вот, поразмышляешь о таких "пустых" вещах и настроение улучшается )))
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама