Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Измена

16 мая´07 0:09 Просмотров: 212 Комментариев: 0
Одним из самых страшных испытаний для отношений является измена. Но, как говорится, лучшее лечение – это профилактика. Есть на свете такие моральные мазохисты, которым просто жизненно необходимо погадать на досуге – изменяет ли вторая половина или нет.

Особенно подобные порывы активизируются при разговорах с "пострадавшими" друзьями или подругами. Тут в голове начинают роиться мысли с кем он (она) сейчас, а не изменяет ли, пока я здесь корплю на работе.... И пусть даже ревнивец прекрасно знает, что его дражайшая половина в данный момент движется по направлению к месту работы, стиснутая как килька в банке. Все равно, а вдруг, хмырь (или уродина), который прижат к ней вдруг вызовет симпатию.... Осторожнее, подобный оборот может перерасти в клиническую форму.

Следующий этап – слежка. Даже если есть некоторые подозрения, причем обоснованные некоторыми косвенными фактами или свидетельствами, не стоит открывать охоту. Как правило, к этому привлекаются подружки, бабушки-приподъездницы, детективы. Люди прибегают к помощи различных уловок и правокаций. Существует масса организаций, которые могут предложить на выбор привлекательную особь для активного "соблазнения" твоего благоверного. А тебе не кажется это очень глупым? По статистике, около 80% мужчин клюют на эту уловку. То, есть получается, что даже до этого не изменявшие молодые люди, на самом деле "ставят рога". И еще, чем больше в тебе подозрительности, тем больше это указывает на то, что у тебя у самого "рыльце в пушку". Если ты заметила, что некоторые признаки, которые, по-твоему указывают на измену, не торопись с негативными выводами. Подумай, может оправдания, которые приводит любимый, на самом деле верны. Большинство склонно обвинять в случившемся кого угодно, только не себя.

Вместе с тем, дано известно, что измена вытекает из неудовлетворенности как физической, так и моральной. В частности к этому приводит невозможность выражения такой тонкой вещи, как сексуальная фантазия. Если фантазии не находят выхода в сексе в рамках семьи, то муж или жена будут искать удовольствий на стороне. Возникает вопрос: кто должен начать? Конечно, тот, кто является лидером супружеской пары. Иногда это бывают жены, но чаще мужья. Если разговор не начинает семейный лидер, то слабый партнер никогда не откроется.

Если партнер отмахивается от предложений поговорить на эту тему или даже грубит, то это признак того, что между вами существует серьезный эмоциональный разрыв. Обязательным условием того, что партнер захочет что-либо рассказать, является душевная блзосить. И еще обязательно имейте в виду: семейному партнеру можно рассказать только о тех фантазиях, в которых он может принять участие, которые его не оскорбляют и принесут ему наслаждение. Так, что просто попробуй понять, (если все-таки это произошло), что подвигло твоего любимого на измену, может вашим отношениям просто не хватает искренности и понимания.



Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама