Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

сказка про царевича_королевича и плед в клеточку38

25 июня´04 20:42 Просмотров: 285 Комментариев: 0
Его же тянуло к ней. Тянуло неотвратимо, словно закрутило в водоворот желания. Он выбросил окурок и, повернувшись к Митьке, сказал:
- Ну идем, покажешь мне, что от машины осталось. В дорогу пора собираться, засиделся я здесь.
- Так это – Митька внимательно рассматривал носки своих сапог – я ж говорю тебе на тюнинге она.
- Где?!!!
- Понимаешь, своими силами я б твоё корыто не починил – Митька говорил практически шепотом, в одно мгновение став меньше в размерах. А клиенты мои. Ну, как тебе сказать – Митька пожевал губами, словно пробовал это слово на вкус – одержимцы.
- Какие?!!!
- Говорю ж тебе – одержимые. Они занимаются ремонтом машин, но не простым ремонтом. В общем у них своя мастерская, там всяких штучек не пересчитать. Я там был пару раз, мне понравилось! Они даже трактор мой хотели раскрасить, да мне все некогда его туда отогнать.
Митька говорил еще долго, рассказывал, как он познакомился с художниками, как они подружились, как потом приезжали к нему в деревню на рыбалку, как он помогал им вытаскивать машины своим трактором. Говорил о том, что по этой дороге, на которой он и бросил в тот злополучный туманный вечер свой трактор, ожидать гостей можно было только в выходные, но никак ни в будний день, вот почему он, Митька, со спокойной душой отправился спать, оставив кормильца и гордость всей деревни на дороге. И, когда после аварии Матвеевна позвала его, помочь перетащить нечаянного гостя, Митька сразу подумал о своих знакомых.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама