Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

сказка про царевича_королевича и плед в клеточку39

25 июня´04 20:43 Просмотров: 338 Комментариев: 0
Решился попросить их помочь с машиной, потому как передок у неё был всмятку, благо из нутра ничего не пострадало. Одержимцы согласились легко, попросив взамен разрешение на «окрас» автомобиля для ближайшего тюнинг-шоу. Митька и дал согласие, а что, вскинул он брови и распрямляя грудь, сделка очень даже ничего, все довольны…останутся..
- Я просто не ожидал, что ты так быстро того - Митька подавил смешок – очухаешься. Думал, привезу тебе твоего ёпеля, поставлю у Матвеевны под забором, да скажу, что так и было. В глазах у тракториста плясали чёртики, а ёпельному хозяину было не до смеха. На данный момент ему было все равно, как будет выглядеть его машина, но на чем же он доберется в Город?! Он перевел взгляд на Митьку.
- Собирайся, поехали?
- Куда это?
- В Город, на это твое шоу. Собирайся, собирайся, я не шучу.
- А на чем поедем-то?
- Как на чем, на тракторе, больше не на чем, насколько я понимаю. Шоу начинается сегодня, стало быть на шашлыки-рыбалку твои друзья не приедут, а иного транспорта в этой деревне днем с огнем не сыскать. Вот и поедем на пару. Подбросишь меня до цивилизации, а там, как знаешь. Хочешь, на шоу, хочешь, назад. Машину мне потом пригонишь, я тебе адрес оставлю. Поехали, я только переоденусь, да с Матвеевной попрощаюсь.
Он встал и отправился в дом. Умылся перед Дорогой, переоделся. Разложил документы по карманам.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама