Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

сказка про царевича_королевича и плед в клеточку41

25 июня´04 20:45 Просмотров: 221 Комментариев: 0
Митька курил, напевая под нос нехитрую мелодию. Картинка за окном долгое время оставалась неизменной – поле и лесополоса. Время текло неспешно, события накапливались, как вода в дождевой кадке – по дождинке до самого верха. Но скоро будет край и тогда…
Вчера, в конце рабочего дня, она, слушая радио, услышала, что в городском парке состоится тюнинг-шоу. К машинам она относилась с интересом и решила пойти, посмотреть. Тем более, что народу там будет немало, а ей, для работы необходима была информация статистического характера. В общем, она решила совместить приятное с полезным.
Городской парк недавно благоустроили. Аккуратные дорожки, детские площадки, живая изгородь, искусственный водоем с массой деревянных мостов, мелких водопадов и разнообразных фонтанов. Но больше всего ей нравилась в парке трава. Мягкая, ровно подстриженная, располагающая к тому, что б на ней полежать, раскинув руки и любоваться небом. Захотелось немедленно так и сделать, но она пересилила себя. Улыбнулась своим мыслям и подумала о том, что когда он вернется, она обязательно приведет его сюда и вот тогда… Перед глазами, словно на экране возникла картина –
Он и она на ярко-зеленой траве. Голова к голове. Сплетенные руки, облака в небе и воздушный змей. Откуда в её видении взялся воздушный змей, она не знала, но он там был. Оранжевый, с зеленым хвостом он был хорошо виден и даже тонкая нить поблескивала в лучах солнца. Она остановилась и подняла лицо к небу.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама