Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Впродолжение моей заметки про красоту....

17 мая´07 13:54 Просмотров: 331 Комментариев: 6
- здесь начало красивой истории из "Анастасии" Мэгрэ.

Прочитала на днях... просто не могу передать как меня затронула эта легенда... свой выход эмоции наши в заметках, куда дала ссылочку (это эзотерическое сообщество).

Пока писала последнююю чуть не спалила кастрюлю , но не будем о грустном тем более , что пожара не случилось ......

Музыка для прочитания заметок: ATB - Trilogy'); - хорошее дополнение к картинкам и истории )))

Желаю прияного просмотра!




Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Херувим*    19.05.2007, 13:55
Оценка:  0
Херувим*
Не знаю откуда ты взяла информацию, что священники говорят о том, что сотворение новой жизни грех. Может из средств массовой информации. Так это ложь. Сексуальные отношение в браке не есть грехом, мало того это вершина отношений мужчины и женщины.
Ружа    19.05.2007, 13:55
Оценка:  0
Ружа
...да нет, к сожалению от них самих - и такого слова они не употребляли. во всяком случа раньше, а рождение людей,что мы изначально рождены в грехе... а со вторым тезисом согласна! ибо только в Гармонии двух Божественных Начал возможен прогресс Человечества!
А что нынче священники уже не указывают женщине, что она нечистая, если она родила ребенка и по этой причине не может войти в Храм, чтобы помолиться? Она должна сначала подождать 40 дней. потом над ней прочтут молитву и только тогда она может пообщааться с Богом. Извини, я этого не принимаю, и если это правильно с точки зрения православного христианства, то я тогда язычница )) мы дети Бога и для общения с Ним нам не нужны посредники )) Мы - я имею ввиду всех Людей!
Херувим*    19.05.2007, 12:22
Оценка:  0
Херувим*
Ну хорошо эротики и религии, что в общем-то ничего не меняет. Самое интересное что я когда-то это читал.
Ружа    19.05.2007, 12:22
Оценка:  0
Ружа
да нет, не сочти мои слова за агитацию. просто я хотела сказать, что он не культивирует секс или эротику, а наоборот говорит о том, что это таинство СО-творения Мужчины и Женщины, и этим, кстати, нужно заниматься не для получения удовольсвия плоти )) , а чувствуя потребность в СОтворении Новой Жизни! ))Неужели это нормально. что многие священники нам говорят, что мы рожены в страшном грехе??? Я этого никогда не понимала и теперь точно не приму никогда, потому что мы Дети Бога, а не рабы, и мы не плод греха, а Творение и сами можем быть Творцами, ибо мы Дети Бога, и как все дети получаем ВСЕ только лучшее от Родителя, а рабы - есть рабы...эта фарисейская терминология мне всегда была неприятна )) А знаешь почему мы православные?
Херувим*    18.05.2007, 21:32
Оценка:  0
Херувим*
Мегре удалось соединить секс и религию. В общем удачная попытка, раз людям так нравится. И денег заработал. Плюс секта анастасийцев образовалась.

Мое отношение к Мегре - резко отрицательное.
Ружа    18.05.2007, 21:32
Оценка:  0
Ружа
на счет соединения секса и религии - ты совершенно не прав, т.к. в книге совсем не об этом. ;))

это твое право :)))
Реклама