Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

You’re in the army now

18 мая´07 10:16 Просмотров: 256 Комментариев: 0
Военная форма может оказаться более трудным для получения фетишистским объектом. Если вы живете не в Израиле, где девушки служат в армии и получают военную форму от государства, вам придется немного поднапрячься. В любом случае, для молодежи продаются предметы одежды камуфляжной расцветки, а потому выкрутиться хоть как-то, да удастся.

Сама же игра может проходить в соответствии с любым из многочисленных сценариев. Например, опытный кадровый офицер обучает уму-разуму только поступившую в распоряжение части девушку-машинистку. Помимо команды «ложись» такой офицер может обучать новобранку важности беспрекословного выполнения приказов, таких, например, как сделать минет в интересах обороноспособности страны.

Впрочем, все можно свести и к банальным сексуальным домогательствам. Однако не всегда женщины исполняют в армии подчиненные роли. Как раз напротив: вы, как опытная прапорщица приемной комиссии, можете устроить полный и подробный медосмотр поступившего к вам призывника. Которй к тому же желает откосить от армии - ради чего готов выполнять самые дикие ваши желания, к числу которых кунилингус не относится, поскольку просто является чем-то само собой разумеющимся.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама