Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Стоять, лежать, факс!

18 мая´07 10:17 Просмотров: 216 Комментариев: 0
И, раз уж мы заговорили о сексуальных домогательствах, нельзя промолчать о плачевном положении женщин-секретарей. Им, бедным, босс-развратник никак и никогда прохода не дает. Естественно, неожиданный маленький массажик плеч можно расценить как невинный знак внимания, однако не всегда внимание начальника на этом и останавливается…

Как особую прелестью данной игры можно отметить то, что деловой костюм у вас и так наверняка есть. Возможно, вам потребуется приобрести очки с нулевыми диоптриями - для более полного вхождения в образ, но это уже не обязательный, пусть и желательный атрибут - если в повседневной жизни вы очки не носите.

А дальше? Дальше все на редкость просто. Вы, как хорошо вышколенная секретарша, в полном прикиде, можете просто подловить своего избранного дома, когда тот мирно сидит за столом и читает газету. Или когда он работает на компьютере. Забраться на четвереньках под стол и начать делать ему минет. Поверьте, если вы не затеяли подобную игру заранее, вместе, ваш суженый просто офигеет. В хорошем смысле этого слова. Но вряд-ли откажется продолжить столь захватывающее занятие.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Популярные заметки