Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Малолетка дура-дурой

18 мая´07 10:18 Просмотров: 549 Комментариев: 2
Данная игра, пожалуй, является наиболее травмирующей для психиики неподготовленной женщины. На этот раз вам предстоит оказаться перед ним в образе малолетней дуры, знающей о сексе из рассказов подружек. Впрочем, поскольку подружки о сексе тоже ничего вразумительного не знают, вам остается только вести себя нарочито вульгарно и безвкусно. И не надо спрашивать, мол, «а мысли, мысли куда девать?».

Контактные линзы от этого не помогают. Просто постарайтесь думать соответственно роли. Ну, скажем, обещанная дядей конфета будет шоколадной или нет? Во-первых, найдите себе джинсовую юбку. Укоротите ее до таких размеров, чтобы полоска трусиков слегка выглядывала в то время, когда вы просто стоите прямо. Джинсовая юбка дополняется розовой обтягивающей блузкой.

Что??? Нет, я не сошла с ума; я на самом деле советую подобную безвкусицу. Ну ладно. Не хотите розовую - тогда оранжевую, но это последнее слово. В дополнение оденьте белые носочки, бантики в волосы, и - вуаля! Костюм готов. Можно довести картину до полного абсурда при помощи розовых, зеленых и желтых теней. А вот в зеркало на подобное безобразие, однако, лучше не смотреть…

Впрочем, ваш суженый должен раскусить вас только по одному вашему виду. И взять на себя роль ответственного, нежного, ласкового и тактичного секс-инструктора. И обучить вас радостям и прелестям настоящего секса. Вам же останется только выполнять его рекомендации, не забывая при этом хлопать широко открытыми глазами и восклицать «какой ты у меня у-у-умный!» по всякому поводу и без повода.

Вышеописанная игра, помимо удовлетворения педофильских наклонностей вашего любимого, поможет вам заглянуть в некоторые потайные уголки его души. И вы, вероятно, сможете узнать, какие позиции и движения он предпочитает в сексе сам, не оглядываясь на кого-либо. И напоследок:

Естественно, сексуальные ролевые игры не ограничиваются описанными выше сценариями. Они приведены только как примеры, способные распалить ваше воображение. А оно вам понадобится: разнообразие - это штука, требующая постоянно придумывать что-нибудь новенькое. И парочка советов: - Всегда имейте в запасе свежие чулки. Чулки выгодно отличаются от колготок свободой доступа к некоторым интересным частям тела.

Естественно, ходить в чулках на работу совершенно не обязательно - они вполне могут быть одеждой для спальни. - Вы можете приобрести себе туфли на высоченном каблуке. И не надо смотреть на них с опаской, прикидывая, сколько шагов вы сможете сделать до того, как упадете. Вы их сделаете ровно столько, сколько необходимо для того, чтобы упасть в постель. А лежать в подобной обуви можно точно так же, как и в любой другой
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Зайка***    23.07.2007, 16:31
Оценка:  0
Зайка***
мда.прям портрет праститутки какойто!
М_а_л_ы_ш_к_@!!    23.07.2007, 16:31
Оценка:  0
М_а_л_ы_ш_к_@!!
Может быть!
Реклама
Реклама