Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Мой кумир :)

18 мая´07 20:10 Просмотров: 336 Комментариев: 0
Смотрели мультяшную киношку "Кто подставил кролика Роджера"?
---Пересказывать сюжет - дело неблагодарное. "Чернющая комедия", гангстерская комедия, где люди и мультяки действуют одновременно, где все безумно смешно, хотя и очень страшно. Где кипят нешуточные страсти, где кровь льется рекой, но в конце никто не погибает, потому что в мире мультиков нет смерти
И парадоксально серьезный Боб Хоскинс, пьющий одинокий частный детектив. Одинокий - потому-что несколько лет назад мультяк убил его брата, сбросив на него нарисованный рояль. Мораль - относишься к жизни СЛИШКОМ серьезно, тебя прибьет даже выдуманный страх. Детектив Валиант СЛИШКОМ серьезен. У него нет семьи и он перебивается случайными заработками. Он презирает Кролика, считает его слишком глупым... До тех пор пока... не видит жену Кролика Роджера.
Ах, Джессика Рэббит! Такие женщины снятся длинными зимними ночами не только одиноким холостякам, но и вполне благополучным отцам семейства. Она вызывает ненависть и ревность как у своих мультяшных товарок, так и у вполне реальных женщин.
"Give me some money too..."


И падают на колени челюсти у посетителей ресторана... И когда идет она, раскачивая бедрами, между столиками, то становится понятно - КАК должна выглядеть настоящая женщина. Но, в отличие другое полумультяшной получеловеческой героини, сыгранной позже, в 1992 году Ким Бэсинджер в "Прохладном мире", Джессика - примерная жена. Она любит своего Кролика Роджера так, как никакая другая женщина в мире не любила своего кролика.
И она права, потому что, чтобы победить злодеев, герою Хоскинса придется-таки примерить на себя маску Роджера и постараться рассмешить, рассмешить до смерти, потому что смех - самое сильное оружие.
Так не бойтесь быть смешными, потому что потом, в награду вы получите поцелуй прекрасной женщины и ее нежные губы тихо шепнут вам: "О, мой герой!"
© Ирина Шанина










Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама