Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Знакомство

18 мая´07 22:21 Просмотров: 458 Комментариев: 8
Седня днем лежу с одной подругой и разбираю историю нашего с ней романа в трех актах. Я вспоминаю свою версию развития событий, она свою.
Ну я типа рассказываю как я ее увидел однажды, познакомился и предложил дружить. Пригласил ее к себе в гости посмотреть кота, поставил какой то фильм на компе, она сидит делает вид что смотрит фильм. Я сижу делаю вид, что тоже смотрю фильм, а сам в этот момент думаю, @бать или не @бать.Смотрю и оцениваю, стоит, не стоит. Потом решил что все таки нет, не стоит. Щас еще тем более начнешь приставать, она отбрехивацца начнет, что вот мол нет, типа, я не такая, я жду трамвая. Тут нада будет ей метафоры рассказывать на особую связь, кинестетить правильно, рутины задвигать, тройной спиралью по Эриксону трансовать, прожимать, давать чл@н в руку......нафиг весь этот цЫрк разыгрывать.

Нафиг нада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну в общем говорю, посмотрела фильм? Вот и хорошо, вот и славно, молодец! А теперь мне бежать по делам надо. И отправил ее восвояси.
Далее договорились с ней как то что я к ней приду. Ну типа она мне позвонит будет папик дома или нет, и когда он уйдет, что б я мог беспрепятственно, так сказать…
А сам спать завалился. Сквозь сон слышу, прозвон. Ну и фиг с ним думаю!

На следующий день звоню, как дела? Она нормально и шилд включила, ну и фиг с тобой!
Забил я на нее на месяц. Потом пошел как то на дрискач. Ба! Смотрю она там с подругами, на шею мне кинулась, друг типа не ибацца, всей жизни. А она номер как раз поменяла, давай грит запиши мой новый. Ну я записал.

Позвонил, она опять к себе домой пригласила. Пришел, сижу, вяло чешу за жисть, потом вечереет уже, ну я грю, пойду домой уже, а то поздно.

- А ты че, не останешься что ль?
- А зачем? Че делать то будем?
- Ну как че, посидим еще фильму позырим!
Я так прикинул свои шансы…
- Ну ладно, останусь если хошь.

В общем она мне постелила на кровати, сама на диван легла. Я так еще удивился слегка. Ночью перебрался я к ней на диван............

А вот че она рассказала:
Я грит всегда пасанофф динамила. На бабки там, на кафешки. Ну сразу видно что ведуцца толстолобики, ну их и крутишь…
А тут грит, хуй знает че такое вообще. Пригласил к себе в гости и я сразу пошла как дурочка. И еще по дороге уговаривала себя, что так просто в гости схожу, он ведь приставать не будет.

И так знашь обидно стало, когда ты мне сказал: ну че, типа, айда что ль в ванночке с кафелем поплаваем. Ни тебе заигрываний, ни ухаживаний. Я даже опешила и растерялась.
А когда ответила, что нет мол, не хочу в ванночке, то ты уставился на меня как на дурочку какую и говоришь: а нах@й мол, ты типа вообще тогда пришла то? Фильм что ли смотреть? И дальше что ты мол занят и тебе идти по делам надо.

Со мной еще никто так не обращался! Я аж ох@ела. Неужели я ему настолько пох@й, что даже лень заигрывать? Все волочились, а он нет. Мальчики в очередь выстраивались, чуть не дрались за право подвезти меня после клуба до дома. А тут…

И когда я тебя в гости позвала, дозвон сделала, дождалась одного гудка и сбросила, что б ты сам мне перезвонил. А я уже придумала, что тебе отвечу. Что папик мол не уехал и давай в следующий раз. Как ты навязывацца будешь, а тут то я тебя на х@й и пошлю!
А ты на следующий день только позвонил. Я тя спрашиваю: а че не брал трубку, че не пришел вообще? А ты мне отвечаешь: а я проспал типа!

Я аж чуть с дивана от удивления не упала! ПРОСПАЛ!?!?! Я его в гости позвала, а он проспал?!?!?! И дар речи ваще потеряла. А ты трубку повесил и больше не звонил.

Когда на дрискаче вновь случайно встретились, так я даже сама от себя офигела когда тебе на шею бросилась!!!!!!!!!!
А потом свой номер тебе всучила, а ты его еще так нехотя записывал. И мне снова так обидно стало.
Потом я тебя снова в гости позвала, ты пришел и у тебя на меня член не стал, так я вообще чуть было не расплакалась. Убить тебя хотелось.
Лежала потом весь день и мечтала, как тебя мои друзья пиздят у меня на глазах, а я после сажусь в машину и уезжаю, сказав тебе на последок че нить очень обидное…


Ну что я могу по поводу всего этого сказать?!?!?!

Все мы обычные люди! нет звёзд и какихто недосягаемых!




Пожаловаться
Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
Эл_я    25.05.2007, 10:42
Оценка:  0
Эл_я
Это и неудивительно!....Девушек любишь, умеешь обаять, так должно же в тебе хоть что-то не соответствовать стандартам - как в случае с забывчивостью, например!... :01:
sliusar    25.05.2007, 10:42
Оценка:  0
sliusar
Нуууу, дык, а кто же их нелюбит?!!! :)
Эл_я    24.05.2007, 19:27
Оценка:  0
Эл_я
Сначала знакомишься в каком-нибудь заведении, кажешься простым и прикольным, проводишь чудесную ночь, а потом даешь ссылку на дневник....А потом всё - девушка в панике и бежит за советом к умной подруге - посмотри, мол, какой он оказывается, умный!!!И, мол, как мне теперь с ним общаться... :71:
sliusar    24.05.2007, 19:27
Оценка:  0
sliusar
ФИГАСЕ, наверное у меня память девичья, совсем закбыл кому давал...или кого брал:)))
Эл_я    23.05.2007, 19:23
Оценка:  0
Эл_я
Ты же сам обычно раздаешь ссылки! Вот девушки и пугаются твоего интеллекта... :05:
sliusar    23.05.2007, 19:23
Оценка:  0
sliusar
Где это я их раздаю?!
Эл_я    23.05.2007, 18:59
Оценка:  0
Эл_я
Да уж! Разное видение одной и той же истории....Интересно, узнала ли себя хоть одна девушка-прототип твоего рассказа?... :4:
sliusar    23.05.2007, 18:59
Оценка:  0
sliusar
узналабы и наверное не одна...да вот кто им скажет, что я тут понакалякивал? :)
Реклама
Реклама