Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Знакомства по инету

18 мая´07 23:33 Просмотров: 495 Комментариев: 8
Решил я, намедни, с девушками знакомиться по интернету. Расстался с подругой недавно, 2 месяца вместе прожили. Хорошая девушка, красивая, блондиночка, но молодая больно, двадцать годков всего, не готова еще к свободным отношениям. Высокие отношения, как в “Покровских воротах”, её не привлекали. Ну, и ладно. И вот, заскучал я, думаю: дай-ка загляну на сайт знакомств, тряхну стариной. Зарегистрировался, фотку получше выбрал со своего юбилея тридцатилетнего – орёл, а не мужчина. В общем, и внешность у меня подходящая, и ростом Бог не обидел – под два метра вымахал. Думаю: должно же быть мне счастье и в любви. Ага, как же, непременно.

В общем, стал я анкеты рассматривать и письма романтические писать тем, что покрасивше на фотографиях: “Так мол и так, люблю безумно! Давай сольемся в экстазе, или, на худой конец, потремся соски о соски и разбежимся...” Это я, конечно, утрирую. Писал, примерно, так:

“Здравствуй, прекрасная Настя. Едва завидев твою замечательную фотографию, я сразу понял, что ты самая красивая, милая и умная девушка из всех, кого я когда-либо встречал, и мне очень важно было тебе это сообщить. Надеюсь, что тебе приятны мои слова, поэтому чтобы продолжить наше взаимоприятное общение, ответь мне на мой порыв. А тогда мы сможем созвониться, и, если даст Бог, встретиться. Что будет дальше - точно еще не знаю. Обещаю лишь одно - общение со мной тебя не разочарует, это 100%.
С нетерпением жду ответа,

У меня ж романтичная натура, хоть я и здоровый вымахал, как лось. На порыв моей души отвечали далеко не все, и как-то вяло, без энтузиазма особого. Совсем, видно, разбаловались, бабищи интернетные, или, может, росту моего пугались, чёрт их разберет. Женская душа – потемки. Правда, “подмигнула” мне одна девушка без фотографии. Ну, думаю, клюет! Почитал ее анкету и еще больше обрадовался: ищет партнера чисто для секса, ибо замужем! Ну, мечтаю: самое то! И лишние гормоны сброшу, и напрягов никаких. Но фотографии нет, и это меня крайне насторожило!

Написал ей (я ж, типа, парень с чувством юмора) :
“Привет Мне крайне лестно, что ты в легкой форме выразила свой интерес к моей скромной персоне. Однако, чтобы составить более полное представление о твой личности, которая меня крайне заинтересовала, и продолжить наше случайное знакомство, мне бы хотелось увидеть твое фото. А то, вдруг, у тебя нет ноги. Или, наоборот, нога есть, но ты культуризмом увлекаешься Короче, во избежание эксцессов...
С нетерпением жду ответа,


Короче, фотку присылать отказалась: мол, втретимся, все увидишь и поймешь. Я, дескать, известный всей стране социолог, книжки пишу, и кому попало фотки не даю. И телефон тоже не дала - сама звонила мне с закрытого номера. Ну, думаю, ладно, голосок у нее, вроде, милый, да и сама – тетка умная, косяков пороть не будет. К тому же, утверждает, что сама – блондинка миловидная, с тонкой талией. Лишь бы встретиться, а то неделю уже на голодном пайке сижу, аж конец дымится.

В общем, договорились о встрече у фонтана; я нафуфырился, волосы гелем смазал, одеколоном надушился, кеды новые надел. Смотрю в зеркало: дон Жуан вылитый, гроза всех женщин и разбиватель сердец! Розу купил – спрятал в рукав. Выпендриться хотел, вроде как фокусник: розу из рукава – оп! Стою в указанном месте (опять же, она выбирала) – жду королевну мою. Слегка нервничаю, ибо холодно, а снегурка моя замужняя запаздывает.

Через полчаса – звонок:
- Милый, я уже подъезжаю. Ты не мог бы отойти, погулять метрах в двухстах? - Щебечет, как птичка божия.
Тут я слегка злиться начал: - Слышь,- говорю – А чё, ты боишься меня, что ли? Я ж не чикатило какой!
А она дальше так сладко мурлычет:
- Нет, милый, просто это мой маленький каприз.

Удивился я слегка, но отошёл, делать нечего, стою – курю. Я ж покладистый, особенно, когда естество бабу хочу. В общем, через десять минут снова позвонила:
- Милый, я уже на месте. Приходи скорей, мне холодно.

Бегу, бегу, на крыльях любви несусь, замерз ведь, как цуцик. Подбегаю: японский бог! Не баба, а натуральный колобок, только неправильной формы: полтора на полтора, 110 килограмм живого веса. Очки, как бинокль, на 10 диоптрий. Да еще и нос крючком! Одета в балахон какой-то застиранный. Ростом мне точно до пупа, сосать не нагибаясь может, только кто ж ей даст? Ни рожи, ни кожи, одним словом. Только голосок милый, и тот откуда-то из недр колобка доносится:
- Ну, что, пойдём погреемся? Я тут местечко знаю замечательное. - И под руку меня берёт!

Мама моя, дорогая, для этого ты меня родила? Ну, я, конечно, руку вырвал. Сунул ей розу, так, чтоб уколоть, и хотел было гордо уйти. А потом думаю: и почему, собственно? Вечер все равно пропал, ну так хоть вискаря выпью, пообщаюсь с этой учёной чучундрой-социологом, может, научусь полезному: как лучше с девками в интернете знакомиться, или таких грымз сразу фильтровать, не томясь в ожидании приятных встреч.

Привела она меня в бар тухлейший из тухлых: темно хоть клаз выколи, музыка орёт, да еще и виски не подают! И пива тоже! Только коктейли фруктовые и кальян. Сижу, как у архиерея на именинах, потягиваю чаёк, и думаю: сейчас покурю, успокоюсь, чтоб грымзу не обижать и домой побегу по холодку.

А грымза все не унимается: - Я девушка не простая, а очень и очень духовная! Изучаю каббалу давно, и парапсихологией с детских лет знанимаюсь! Моя мечта – прорваться в духовные миры.

Тут я не выдержал....вообщем дальше всё понятно, почесал домой с одной мыслью в голове: никаких свиданий в слепую, НИКОГДА!
Вот такая вот душещипательная история

Пожаловаться
Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
soul_of_rain    27.05.2007, 23:58
Оценка:  0
soul_of_rain
млин, ржу немогу...суперская заметка, ты просто молодца :62: :62: :62: :62:
было и у меня таких пару раз, только у тя с бабами а у меня с мужиками, ну ниче...
надежда умирает последней...
а вот без фокти это и правда жесть....
sliusar    27.05.2007, 23:58
Оценка:  0
sliusar
Понимаешь, неочень приятно когда неоправдывают ожиданий... :)
Эл_я    24.05.2007, 19:29
Оценка:  0
Эл_я
:06: Таких ВСЕ любят!....А ты же вообще-то неординарная личность... :62:
sliusar    24.05.2007, 19:29
Оценка:  0
sliusar
Нормальная логика...если значит неординарный дык и кидаться должен на такое, что обычные люди обходят стороной??? :)
Ладно, к неземной красоте, пусть будет ещё и умная...во какой я неординарный!!! :)))
Эл_я    23.05.2007, 19:19
Оценка:  0
Эл_я
Чё, толстых никак не любишь?...Только тростиночек худющих?... :06:
sliusar    23.05.2007, 19:19
Оценка:  0
sliusar
люблю стройных! Которые за собой следят!!!
Эл_я    23.05.2007, 18:53
Оценка:  0
Эл_я
:84: Конечно, супер, как всегда в точку!Нечего знакомиться по инету без фото!Прямо афоризм какой-то ты вывел....
sliusar    23.05.2007, 18:53
Оценка:  0
sliusar
ну да, почему нам всем так кортит учиться на своих ошибках? Вот я же не первый так попал...так нет же обязательно надо самому вляпаться :)))
Реклама
Реклама