Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

-

19 мая´07 0:31 Просмотров: 225 Комментариев: 0
я не знаю, как быть, меня кидает из крайности в крайность. я могу быть или доброй и слабой или сильной и злой. по-другому не получается.
когда мне становится плохо, когда меня обижают, когда я обижаюсь - я закрываюсь. я отторгаю себя от всего и всех остальных - я одна, я самостоятельная, я смогу все решить сама. я сильная. но с этим настроем ко мне приходит злость - ах, я одна?! я все делаю сама?! так нафиг мне все другие? гуляйте полем, делайте все сами - вы мне не нужны. моя злость - это мое безразличие. мне легче всего унять обиду безразличием: тихо, не ревем, это не наше, а раз не наше - чего жалеть, ждать, думать и рассчитывать?
рассчитывать... раньше я рассчитывала только на себя саму - что не сделала, сама виновата. была одна, но было хорошо. а сейчас я почему-то слишком часто рассчитываю на других людей. и обижаюсь, когда они чего-то не делают. но ведь они мне ничего не должны. даже если обещали.
а еще хуже, когда сам чего-то напридумываешь, нафантазируешь, а потом - облом. обломчик. обломище. как повезет.
наверное, надо просто "делать что должно и будь, что будет" (с). а если тебе на твоем пути помогут - просто порадоваться.
неужели во мне так глубоко это сидит - если человек рядом с тобой, то он тебе что-то должен? если мой муж со мной - должен ли он мне что-нибудь? дает то, что дает. дает мне больше, чем я ему. так можно ли обижаться, что дает не все, что я хочу? глупо, наверно. хоть и больно до слез. глупых слез.
добрая_слабая или самостоятельная_равнодушная? жить как живу и не заморачиваться или учиться... чему учиться?... быть доброй_самостоятельной? аля "подходи кто может - всем помогу, и вообще я все могу сама, не напрягатесь"?
полночный бред. пошла писать магстерскую.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама