Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Вчера пришел домой в час

19 мая´07 20:50 Просмотров: 265 Комментариев: 0
Вчера пришел домой в час. В пол 8 встретились с Витьком и Дашей, с которую я не знал и впоследствии познакомился. Вместе с ним встретили Марка, которого я тоже не знал, но опять же познакомился, веселый оказался парень, к тому же душевный. Все вместе пошли в известный многим людям дворик возле исторической библиотеки. там потусовались в течение получаса, и к нам присоединились Хулс и еще один парень, имя которого тайна есть. Потом даша нас покинула и мы отправились пешком на Лубянку.Несмотря на мои бурные протесты и воззвания поехать на метро, т.к. мои ноги после тренировки, а точнее связки болели неописуемо.
Но в мтоге меня не услышали и мы 5 пошли пешком к музею Маяковского. Забыл напомнить, что вчера был музейный день ( о наличии которого я до вчерашнего дня и не догадывался0 Т.к. я в последнее время плотно сидел на сайте гопота.ру то разговоры были чОткие и пОц анские. В итоге на нас озирались все встречные менты, но не подходили, а жаль...
Около музея мы встретились с Викой, ее подругой, еще одной Дашей и еще 1 парнем. Не запоминаю я имена...
И всей этой гп тусой направились в музей. Там шла потрясающая постановка спектакля о смерти Маяковского. Все действие было в постоянном движении и страсти. По дороге подруга Вики, встала взади меня и начала "неячаянно" тереться об мою руку своей грудью 2 размера, и нежно дуть на мо затылок. Но я зная о ней от Витька, что это за дЭвушка, а точнее жертва общественного темперамента не реагировал и вообще забил на нее.
После музея половина, а точнее Даша и этот парень двинулись в музей современного искусства, а мы поехали в Пушкинский.
Но он оказался закрыт и мы решили двинуть в Исторический, хотя уже ьыло около 11 и вряд ли он был открыт. Но я остановился возле "звездной собаки" около библиотеки им. Ленина поесть, а за мной выстроилась цепочкамоих голодных соратников.
В итоге я побыл с ними до пол 1, а затем отправился домой.
Сегодня встал в десять, поехал на ст. метро спортивна, где постригся, а затем съездил на Охотный ряд, где купил шорты и рубашку.
Дома потренировался с ножами и сейчас лягу спать.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама