Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Неделя из жизни А.Т. (СУББОТА)

29 июня´04 16:37 Просмотров: 153 Комментариев: 0
поставила ему ультиматум: "Или я, или Наташа из офиса". И хотя Наташа из офиса его вовсе не интересовала, он подумал, что это неплохая возможность по обоюдному согласию прекратить щедро сдобренные истериками отношения.
- Алло, Натали? Как у тебя дела? Так, может, погудим по этому поводу? Ну в клуб, в кино, в ресторан. Куда захочешь... Не можешь?! Собака сломала ногу? Какой ужас! Хм...В гости?! О-о-о, в гости...
Да-да, это то, что мне сейчас нужно!!! С удово... Мама делает голубцы? Какой ужас! Да нет, не голубцы. Представь, шеф только что смс сбросил. Пишет, что срочное дело... Представляешь даже в субботу покоя не дают! Ну извини, зайка. В следующий раз обязательно загляну...
М-да... На самом деле его шеф никогда никому не писал смс. Не его стиль. То ли дело поарать по телефону... Но дело в том было, что, вопреки распространенному у женщин стереотипу о мужском желудке, его всегда настораживало настойчивое желание девушки первым делом накормить его. Создавалось впечатление, что проложив путь через орган его пищеварения, позаботиться о чем-либо другом она просто не сочтет нужным.
в ОБЩЕМ, ОН УЖЕ БЫЛО ПОДУМАЛ, ЧТО СЕГОДНЯ НЕ ЕГО ДЕНЬ И ЛУЧШЕЕ, ЧТО ЕМУ СВЕТИТ, - ФУТБОЛ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ. Но тут он решил дать себе еще один шанс. Шанс назывался "Янка". Янка - старая школьная подруга, у них никогда ничего не было, но она была незаменимым человеком в периоды душевной непогоды. Он набрал номер.
- Янка, привет! Это А. Ты мой последний шанс!
А в ответ услышал следующее:
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Популярные заметки