Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Зашла пожаловаться))

20 мая´07 15:55 Просмотров: 210 Комментариев: 0
Наконец-то нашла повод заглянуть сюда.
Началась у нас уже летняя сессия....
Ну почему, почему именно с экзамена по самому ненужному предмету и с самым ужасным преподавателем?...
Эта 75-летняя старая маразматичка (да простит меня Господь) при полном незнании своего предмета умудряется долго и пространно распинаться по нему, подбирая бесчисленное количество синонимов к понравившемуся слову...
Таких расплывчатых лекций не было у одного преподователя, и конспекты по ее предмету у меня просто в ужасном.
Далее отзывы единомышленников:
"Экзамена все страшились. Да и не диво это - бабуля Овчарова как грозным взглядом аудиторию окинет, как скажет (страшно грассируя) "ПРОКАТКА!!!" - наиболее чувствительные личности теряли сознание, а найдя его, шептали побелевшими губами - "Мне голос был!". Любимчиков она заводила довольно охотно, предпочтение отдавалось молодым людям и бойким девушкам. Любимчикам доставались сливки.
Значит, экзамен. На этот экзамен преданные студены притащили гору цветов - лысому дедушке на мавзолейчик столько не приносят. Сначала мадам Овчарова обрадовалась, потом относилась к этому ботаническому беспределу довольно холодно, а потом и вообще запретила приносить ей эту гадость".

Ещё:
"Начали, как сейчас помню, с определения системы. С таких тонких материй перескочили на режущий инструмент, потом нам поведали о состоянии тяжелого машиностроения, а чтоб мало не показалось, добавили про плазму и магнитные поля. Отдельные, вполне понятные слова, складывались в какую то неудобоваримую кашу. Методы производства подстаканников мешались с химическими реакциями и математическими формулами, увидев которые старик Эйнштейн перепелил бы себе вены, не забыв, впрочем, о госпоже Овчаровой. Лекции она читет по каким то трофейным бумажкам, - если там весь текст на старо баварском диалекте немецкого, то это отчасти объясняет качество получаемых нами знаний. Но трофейные бумажки это что - один мой знакомый пишет номера телефонов на кусках сыра, так что мадам Овчарова вовсе не оригинальна".

И ещё:
"Когда я в первый раз лицезрела это волосатое, небритоногое, полулысое, но весьма кокетливое чудище, то у меня случился приступ истерического смеха.
Но когда сия колоритная дама с полной серьезностью произнесла "Я тут говорю о ВЫСШИХ МАТЕРИЯХ, а вы смеетесь - значит, не понимаете?", я поняла, что наше положение более чем не смешное, а уже критическое, ибо нам же еще зачет сдавать!!!!!
Такие ее фразы , как "Пять минут у вас на ЭТО ДЕЛО... Входит - выходит", "Это просто..просто.. просто ТАКОЙ ДЕТЕРМИНИЗМ!!!", войдут в нашу историю на века".

Ну и напоследок:
"У Овчаровой в каждой группе есть свои любимцы, по каким критериям она их выбирает одному богу известно. Любимцы получают 5 на экзамене, без особого напряга. Мне не повезло я не вошел в ее список. Студенты, по каким-либо причинам пропускающие лекции или откровенно на них ничего не делающие, имеют возможность приобрести диск с лекциями, этого глубоко уважаемого мною человека. Галина Петровна помимо преподавательской деятельности, занимается и бизнесом. И я считаю он у нее протекает успешно. Этот диск стоит 500р. Я понимаю, что для обычного студента это большие деньги, но раскошельтесь это того стоит. Мальчики и девочки, поверьте мне ничего хорошего вы на нем не услышите, кроме долгих пауз, бесконечного подбора синонимов и этого мерзкого голоса. Я прослушал 3 лекции и меня стало тошнить. Не знаю почему: то ли я что-то не то съел, то ли это все из-за этого ужасного голоса. Скорее всего - 2. Но диск вам лучше купить, наполнив тем самым карман О.Г.П., чтобы получить положительную оценку на экзамене".

Вот так вот позлорадствовав и почитав отзывы о ней других студентов, я вроде бы успокоилась. Хотя за свою четвёрку всё ещё обидно...
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама