Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

ЖД + р.Лыбидь = КРУТО!!!!!!!!!!!

20 мая´07 20:15 Просмотров: 386 Комментариев: 6
Вы (и я) думали вчера был сумасшедший день?.. МЫ ошибались!:))) Он (день) был сегодня:))))))))))))))))))
Вот, встаю я утречком, завтракаю, никого не трогаю... и тут звонит мне моя подруга Саша и говорит, мол, купила она камеру недавно - надо забодяжить аматорское кинешко. "Поїхали, - говорит, - до мене на Либідську, будемо знімати. Сценарій є - ознайомишся". Ну и я, здуру, говорю, мол, Ок.
Попёрлась я со Святошино к ней на Лыбидськую. Прошло МНОГО времени, пока мы, наконец нашли друг друга. Компания собрадась такая: Саша, я, Аня, Леся, Дима (парень Леси). Сценарий такой: Мария(Леся) узнаёт, что её парень(Дима) изменил ей с Хуанитой (со мной):)))))))))))))))))). И вот, мол, сцена: Мария толкает меня и орёт: "Я знаю, ты спала сним, сучка!" Я отговариваюсь (тоже ору на неё:)))) Педро (Дима) пытается успокоить Марию, но та и его отталкивает. Я психую и ору: "Нет! Я так больше не могу! Педро, скажи ей правду!!!" Педро нежненько берёт Марию за руку и говорит, мол, это всё сложно и неожиданно, но ты, мол, моя сестра:)))))))))) Мария не верит! Она в шоке! Педро кричит мне: "Скажи ей, Хуанита!" Я подхожу с таким скорбным лицом к Марии, беру её за руку и говорю: "Да, это действительно так..." Мария меня отталкивает - меня всё это уже достало, - и начинается махач:) Педро нас пытается разнять..:)
И вот всё это было снято на фоне графити на берегу речки Лыбидь. Но ТУДА ещё надо было добраться. Там знаете как идёт? Вверху ЖД, а внизу речка. Чтобы к ней спуститься нужна лесница - мешают высоченные плиты:) Мы среди горожей, которые вокруг этого всего еле нашли мостик подозрительного вида, чтоб перейти к рельсам. С той стороны еле спустились к речке держась за трубы, которые находяться над ней... А снимать-то надо на одном берегу, когда "актёры" находятся на другом, чтоб было видно графити нормально. А чтоб перебраться на другой берег, нужен мостик (КОТОРОГО НЕТ!!!) Течение сильное...:))))))))
Вы бы видели какой это был цирк, когда я, Дима и Леся беребирались на другой берег:)))))))))))))) Мы выбрали место, где поперёк речки лежала огромная ветка. Но она плохо держалась. Поэтому мы поднялись наверх к гаражам и отыскали бывшую длинную тумбу:) Перетащили её вниз (а она тяжёлая...) и с помощью неё укрепили ветку. А как раз над этим всем проходила толстенная труба. На ней мы закрутили железный прут и держась одной рукой за него, а другой за палку, как опору, шли по этой самой ветке, торчащей из речки и подпёртой тумбочкой:)))))))))))))))
Ну как вам денёк?:)))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Maximus_83    22.05.2007, 12:22
Оценка:  0
Maximus_83
Ось як телебачення впливає на психіку людейю. Для гостросужетності треба закінченя: під час бійки у Хуаніти рветься блузка і стає видна родимка між грудей і Марія впізнає в Хуаніті свою втрачену сестру й показує свою родимку, це ще не все - Педро, розчулившись, знімає штани і показує свою родимку на сідниці, так обєдналась сім"я, всі плачуть і шукають молодшого брата Хуліна. Кінець
Shajtana    22.05.2007, 12:22
Оценка:  0
Shajtana
О, в самый раз!!! :) Тебя нужно свести с нашим "сценаристом" - такое замутите! - ховайся %)
МЕЛАМОРИ    21.05.2007, 21:03
Оценка:  0
МЕЛАМОРИ
капец,ну у тебя и приключения)) :01:
а видио на диске или кассете?
Shajtana    21.05.2007, 21:03
Оценка:  0
Shajtana
Камера цифровая. Снято не очень - Санька только учится снимать. Но всё впереди!:) Я чувствую, что полезу туда снова...
Stepanovs  (аноним)  20.05.2007, 23:59
Оценка:  0
Stepanovs
харошы денёг :62: :02:
Shajtana    20.05.2007, 23:59
Оценка:  0
Shajtana
Это ещё цветочки :) Жаль, для полного восприятия трагичности всей картины нет фоток..:)
Реклама
Реклама