Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

с субботой пришла и ЛЮБОВЬ

29 июня´04 19:59 Просмотров: 254 Комментариев: 0
В 18.50 он стоял у памятника Шевченко, в джинсовом костюме и с шариком в руках.В кармане была упаковка с презервативами. Давно не чувствовал он себя таким идиотом.
В 19.00 к нему подошла маленькая девочка и попросила шарик. Он сказал, что, к сожалению, не может дать ей шарик, потому что уже пообещал другой девочке. Она обиделась.
В 19.10 со стороны Университета по направлению к нему зашагал весьма стройный женский силуэт. Ну хоть не 150 кг.! - вздохнул он. В руках у девушки был огромный букет. Нет, наверное, не ко мне - подумал он...
- Привет. Я - крокодильчик Алина.
Он повернул голову. Рядом стояла весьма приятного вида девушка.
- Спасибо за шарик. А это - тебе, - и она протянула ему огромный букет.
- Издевательства продолжаются? - выдавил он.
- Да нет же. Просто я - флорист. Композиции из цветов составляю, понимаешь? Потому терпеть не могу, когда мне дарят букеты. Я всегда вижу в них массу недостатков.
- Очень выгодно, - пошутил он.
- Не надейся, я на другом отыграюсь.
Да уж, она за словом в карман не полезет... Он пригласил ее в ресторан. Там с удовольствием рассмотрел Алину поподробней. Она не была похожа на секс-бомбу и, пожалуй, не могла называться красавицей. Но в ней определенно что-то было! Во-первых, облегающие джинсы и обтягивающая кофточка давали понять, что с формами все в порядке. Задорные глаза, улыбка и совсем немного косметики делали ее очень привлекательной. Интерестно, а я ей нравлюсь - возникла в голове у него мысль...
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама