Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Родинки в нас... )

21 мая´07 15:41 Просмотров: 347 Комментариев: 0
О чем говорят родинки
Всегда догадывалась, что о чем-то они говорят, но никогда не знала, о чем именно. Увлечение восточным нетрадиционным подходом к человеческому организму учит внимательно относиться к своему телу. В нашем физическом существе нет ничего случайного. Грамотный специалист, использующий восточную мудрость, даже по внешнему облику может многое сказать о человеке, о предрасположенности к тому или иному заболеванию, особенности темперамента и даже о возможном жизненном его пути. Метки на теле человека в виде родинок также несут определенный смысл.
Символизм этих отметин на теле занимает умы современных физиогномистов, а знатоки Востока могут многое поведать уже сейчас. Итак, рассказываю все, что узнала. Решающее значение имеет место, где расположена родинка.

Лоб
Родинка посередине лба считается очень счастливым знаком. Это символ гармоничной жизни, доброго нрава, счастливой любви, удачного брака. Родинка расположена на уровне 'третьего глаза', а это говорит о том, что вся мудрость, все тайные знания Вселенной помогают Человеку в его жизненном пути.
Родинка на лбу с правой стороны выдает любвеобильного человека, склонного к страстным проявлениям любви и признаниям. Кроме того, эти люди имеют способность притягивать удачу, не прикладывая к этому огромных усилий.
Люди с родинкой на лбу с левой стороны добиваются в жизни многого, но это стоит им немалых собственных устремлений.

Брови
Признаком оптимизма, веселого, жизнерадостного, бесстрашного характера является родинка над правой бровью. Таким людям везет и в делах, и в любви. Они с удовольствием заботятся о других и постоянны в своих привязанностях. Родинка над левой бровью чаще бывает у людей, склонных к эгоцентризму, раздражению и самолюбованию. Эти люди предпочитают больше быть любимыми, чем любить самим.

Глаза
Родинки около глаз выдают людей решительных, рассудительных, с твердым характером, но вместе с тем чувственных и впечатлительных. Часто эти люди более всего склонны к визуальному восприятию.

Нос
Родинка на носу говорит о том, что человек умеет по-настоящему дружить. Эти люди открыты, искренни, верны и сострадательно. Кроме того, они обладают страстным, вспыльчивым характером, неравнодушны к любовным приключениям и спиртным напиткам. Люди с родинкой на носу могут рассчитывать на успех в жизни и удачный брак.

Щеки
Щечки, украшенные родинкой или родинками, говорят о мягкости и доброжелательности натуры. Люди с родинками на щеках обычно добиваются большего в жизни, чем их родители, хотя природная скромность часто мешает полностью раскрыть им свои таланты.
И правда, надо переставать скромничать и раскрывать свои таланты.

Уши
Люди, чьи уши украшает родинка, беззаботные веселые натуры, 'душа компании'. К таким людям обычно с легкостью приходят деньги. Однако родинка на мочке уха предупреждает, что нужно опасаться несчастных случаев на воде.

Губы
Родинки на губах и близко расположенные к губам говорят о чувственности натуры. Среди таких людей много 'роковых женщин' и дон-жуанов. Обладателям родинок на губах стоит бережнее относится к своему здоровью и соблюдать диету.

Подбородок
Родинки на подбородке бывают у людей искренних, открытых, честных и дружелюбных. Они прекрасно справляются с ролью лидера.

Шея
Считается, что родинка на шее обещает не слишком легкую жизнь. Родинка на шее спереди пророчит головокружительную карьеру, однако часто такие люди переживают немало проблем в личной жизни.
Да, не очень-то приятно, ведь у меня такая — но я надеюсь с помощью фэн-шуй переломить все-таки этот мистический барьер с проблемами в личной жизни.

Плечи
Родинка на плече говорит о человеке рассудительном, разумном, осторожном. Такие люди хорошие дипломаты, однако, иногда они слишком уверены в своей правоте и отказываются идти на компромисс.

Руки
Руки, украшенные родинками обещают профессиональные успехи и процветание. В любовных делах эти люди также способны добиться желаемого. Однако родинки на пальцах могут означать, что человек нечист на руку.

Спина
Крупные родинки на спине не сулят успеха в любовных делах. Особенно это касается родинок, находящихся ниже лопаток. Если же родинки расположились симметрично на обеих лопатках, то чаще всего это знак, что человек — заядлый холостяк.

Ягодицы
Родинки на ягодицах говорят о ленивой, пассивной натуре, не склонной брать инициативу в свои руки.

Грудь
Родинки на левой груди выдают страстного любовника и благоразумного родителя, на правой — говорят о страсти к алкоголю и противоположному полу.

Пупок
Родинка на пупке говорит о счастливом браке и о большом количестве детей. Однако мужчинам следует внимательнее относиться к своему здоровью.

Живот
Родинка на животе сигнализирует о прекрасном здоровье и о лидерстве в любви.

Интимные органы
Здешние родинки у мужчин говорят о благородстве, великодушии и честности в любви. Такая родинка у женщины уверяет, что она будет матерью великого человека. Как приятно, друзья, стало быть, я будущая мать великого человека.

Ноги
Родинки на ногах говорят о сумасбродстве и непостоянстве характера. Такие люди с легкостью меняют круг общения, место жительства. Стиль и смысл их жизни — вечное движение. Если родинка украшает пальцы ног, то это является признаком огромного материального благополучия.

Имеют значения как родинки, данные от природы, так и специально сделанные отметины на теле. Мушка о многом может рассказать. Например, метка на подбородке, которая была у Мао Дзедуна, являлась признаком сильного и властного характера. А родинка посередине лба, на уровне 'третьего глаза' неспроста любима индианками — такая отметина украшает лоб любой замужней дамы в Индии и является особым символом.

Пока мои родители изучают свои тела на предмет родинок после моего рассказа, замечу, что на теле обычно существует одна самая главная родинка или несколько главных. Как правило, основные родинки довольно большие по размеру и появляются очень рано в детстве. Именно на их значение нужно ориентироваться при определении своих сильных сторон.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама