Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Воскресеньеееееее

21 мая´07 22:14 Просмотров: 384 Комментариев: 3
Сижу утром в трусах. Ну как утром, на часах уже пять вечера. Но для меня это раннее утро. И сижу традиционно пьяный.то есть как пьяный, неразумн похмелившийся, накатило на старые дрожжи после бутылочки пива. А похмеляться ведь уже совсем плохая примета. Если тебе надо похмелиться значит ты уже почти алкоголик, а может и не почти. Я не хочу быть алкогоиком. Но жизнь в Украине просто подталкивает тебя к беспробудному пьянству. Тут ещё в Кишене, в которой ты постоянно покупаешь ЕДУ обьявленны скидки на Старопрамен. И ты идёшь с корзикой по магазину и так чисто случайно оказываешься в той его части где стоит пиво. И краем глаза замечаешь жёлтый ценник со скидкой. Но ты то пить не хотел, ты вообще за ЕДОЙ пришёл. Но этот ценник забился тебе в мозг и давит там внутри своими трёх этажными буквами, светящимися неоновым светом. Ну и конечно ты берёшь это пиво со скидкой. И берёшь штучки три, так чтобы хватило, но и чтобы не сильно опьянеть.

А возле твоего супермаркета остановка. То есть как остановка, ну такая кабинка без стен, только одна стена и пластиковая крыша и скамеечка зелёная. Кстати почему то все скамейки либо зелённые, либо голубые. Что у тех людей кто красит скамейки совсем нет фатазии, ну можно же отнестись к делу покраски скамейки как к искусству и покрасить например в ранжевый с красным горошком или вообщ в хаки. Но боюсь что те кто их красит, эти скамей не знают слово хаки, они вообще дальтоники пожизни. Ну короче вот ты садишься на эу зелённую свежепокрашенную скамейку. Надпись осторожно покрашено конечно никто не догадался приклить, а если даже догадался то какой то ещё более догадливый добрый челов сорвал её, просто для прикола.

И ты садишься на эту зелённую скамейку в своих ослепительно белых бюках, которые ты только вчера постирал и…. Понимаешь, что ненавидишь и этого приколиста и этого маляра, почему то обязательно молдаванина. Твои слепительно чистые брюки за 30 доларов не подлежат реставации, они бенадёжно испорчены этим МАЛЯРОМ. Но почему то ты не ругаешься матом, а начинаешь смеяться. Ну просто начинаешь смеяться. Смеяться без причин, просто потому что ты ДУРАК. А дурак ты потому что родился и вырос в Украине. Ну можно же было найти страну попроще, где скамей обязательно с надписями, где мало приколистов, где пиво ДОРОГОЕ. Нет тебе дураку надо было родиться именно в Украине. А Украина такая страна, где если не смеятся. Сойдёшь с ума. Вот поэтому ты и смеёшься.

И так внезапно, совершенно того не желая, как говорят тоарищи милиционеры без предворитьльного злого умысла нажираешься.а три бутылки же быстро заканчиваются. Ну есть у них такое скверное свойство быстро заканчиваться. И ты идёшь в супермаркет твой любимый, который за углом и отчётливо понимаешь в чём фишка. А фишка в том что пиво то дешёвое, а ВОДКА дорогая. А пиво без водки деньги на ветер. Но на самом деле тебе уже всё равно в данный момент сколько стоит эта водка. И ты берёшь ещё самую дорогую, в надежде что хоть мельком ты в этот вечер будешь принадлежать к высшим слоям общества, а не к быдлу, которому ты так привык принадлежать. Походишь к кассе, а у кассы очередь. Ну это национальная украинская традиция стоять в очереди. И стоишь ты у кассы, а сзади то люди стоят, и не просто люди а ДЕВУШКИ и девушки как назло молодые и очень красивые. И ты краем глаза замечаешь куда устремлены их любопытные взоры. А устремлены они на твою ЗЕЛЁНУЮ задницу. Ну такой натюрморт во получился. И тебе становиться не стрёмно, не стыдно, а вновь смешно. Смешно от того что хоть кто то в твоей скудной жизни посмотрел а твою задницу с ЛЮБОПЫТСТВОМ. Ну ты конечно пытаешься завести с ними беседу, параллельно расплачиваясь с кассиршей. Девушки делают вид что им интересны твои вопросы и они никогда не смотрели на твою задницу. Но ты понимаешь что имидж не тот, что вряд ли девчёнки позаряться на человека с зелёной задницей, одиноко грустного покупающего водку с соком под название «Любимый сад». Хотя водку ты взял самую дорогую, но быдло то в тебе, от него же никуда не денешься и обязательно тебе ужно взять самый дешёвый, самый противный сок, который только берут к водке. Потому что пить его просто так за завтраком вряд ли кто то решиться. Короче имидж не тот, девчонкам всё про тебя ЯСНО и ты с мыслю «ну и хуй с вами!!!» выходишь из магазина, твоего любимого, который за углом ОДИН.

А настроение хорошее. Ещё бы оно было плохим после трёх бутылок дешёвого пива. А на улице май теплынь, вечер, пахнет травой после дождя. И ты делаешьглубокий всеми лёгими вздох и в этот момент с дорогой водкой в одной руке с дешёвым соком в другой на крыльце любимого магазина , того что за углом, отчётливо понмаешь, что жизнь в общем то УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Эл_я    23.05.2007, 19:18
Оценка:  0
Эл_я
Так ты же был возле дома, за углом!Неужели такой большой лягух-путешественник?... :7: :7: :7:
Эл_я    23.05.2007, 18:50
Оценка:  0
Эл_я
:62: Жаль, что здесь нет смайлика, чтобы показал аплодисменты!Только странно, что после трёх бутылок дешевого пива ты вспоминаешь о дорогой водке!...Интересно, что же было потом, когда ты оказался дома?.... :4: :05:
sliusar    23.05.2007, 18:50
Оценка:  0
sliusar
а кто тебе сказал, что после всего этого вкусненького меня потянуло домой??? :))
Реклама
http://h.holder.com.ua/c?tz&z1585&b128121&s03908&r[rndID]&u