Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

На этот раз соседи выдали новое сообщение

22 мая´07 1:40 Просмотров: 337 Комментариев: 5
На этот раз соседи выдали новое сообщение. Пока я был в ночной смене, в два ночи в дверь подъезда барабанила та самая Наташа – «цыганка», которую я уже считал безнадёжно потерянной, которая меня на более «денежного» променяла. Вот дела! Впрочем не знаю ещё с какой целью её ко мне занесло. Может забыла чего. Иногда она и раньше такие фокусы выкидывала . но я тогда бывал дома. Вобщем соседи пустили «лису» в подъезд. И она там сидела до шести (!) утра. Да ещё в пять утра позвонила соседям. Спросила, едут ли в пять утра маршрутки. Выпила лишку, что ли? Лично я на такие подвиги точно не способен. Ей соседи ничего не сказали. Зато мне был выговор по полной программе. Да, признаю прямо, охватило одновременно смесь чувств. Восхищения её подвигом, жалости, что она, как часовой у мавзолея, продрогла. И немножко злорадства, как месть за измену. Правда злорадство быстро прошло. Вместо него пошли тоскливо – благостные воспоминания. Как складно и забавно она умела развлекать рассказами. Её привлекающая смуглость, очертания.
Некоторый уход от темы. Да, хочу вполне заслуженно похвалить наших славянок. В большинстве это нормальные невыродившиеся (естественные, т. е. не всякие мужеподобные лесби, психопатки, садо – мазо, перманентные революционерки…). А вот доводилось бывать в Швейцарии, соотношение уже не то. Бельгия вообще страна цветов, лесби и полупедов (по научному, дегенератов). Не следует считать это слово ругательным. Дегенерация – означает генетическую противоестественность, даёт плохое потомство. Нередко это продукция родственных браков (труды генетиков и селекционеров совсем даже нелишние). Это тема опасная, часть народа обижается. Вырождение часто проявляется в крайностях. Обострённая гордыня, усиленная обидчивость, непомерная ревность, патологическое стремление пакостить, безумная жажда лидерства (очень важный момент – вырожденцы очень склонны к авантюрам и предательству) и т. д. Что нормальному булавочный укол, то вырожденцам удар кинжалом. Проверяйте по реакции или по библейски говоря, «по делам их узнаете их». Впрочем, будем считать это версией. Всего лишь одной из версий.
Лично для меня, Боги, это всё что естественно. А дьяволы, бесы, ведьмы и прочее всё что противоестественно. На сей момент.


Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
besstijaya    22.05.2007, 15:23
Оценка:  0
besstijaya
ах эти цыганки)))
Хронометр    22.05.2007, 15:23
Оценка:  0
Хронометр
Ох, не говори!
bookclub_ua    22.05.2007, 08:35
Оценка:  0
bookclub_ua
возможно, ты и прав насчет вырождения
даже если логически подумать - прогресс медицины в последние 100 лет привел к тому, что выживают слабые, больные, и дают потомство
какое? тоже слабое, больное...
ну не в газенвагены же всех отправлять...
Хронометр    22.05.2007, 08:35
Оценка:  0
Хронометр
конечно, не отправлять. Но и связывать свою судьбу с ними не следует.
Белые_лепестки*    22.05.2007, 08:28
Оценка:  0
Белые_лепестки*
:01: :4:
Реклама
Реклама