Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Бывает....

30 июня´04 17:12 Просмотров: 307 Комментариев: 3
Она села на краешек облака. Сложила крылья и горько заплакала. Слезы превращались в воздушные жемчужинки и незаметно скатывались на мягкий пух облака. Почему? Почему именно ОН? Почему именно с НЕЙ это случилось?

Им не суждено быть вместе, он это прекрасно понимает. Она - АНГЕЛ. Она губит две жизни, она позабыла про свою Лизу, которой очень тяжело без нее и которая каждый день просит у неба вернуть АНГЕЛА. Каждый день ОНА проводит с ним. Не может оставить его ни на секундочку, целый день любуется его глазами, душой, мыслями, мечтами и желаниями. Все так несправедливо – у него неземная внешность. Наверное это какая-то жуткая ошибка, Он должен был быть ангелом. Его душа чиста и непорочна, как ЕЕ слезы. Она не позволит никому из земных женщин познать его внутреннюю красоту. Она сделала ЭТО. Она украла жемчужины любви из его сердца. Он никого не сможет полюбить. Его любят и ненавидят все женщины, которые его окружают. Он восполняет свое пустое сердце их жемчужинами любви, сердце же не может оставаться пустым. Такие мужчины существуют – они играют чувствами других женщин, забирают их любовь и охотятся за новой очередной жемчужинкой. И так будет всегда и до конца его дней, пока она его не дождется.
Сегодня обнаружили ее маленький секрет. Глупый амур нашел шкатулку с его любовью. Сегодня ей сказали, что как только он станет АНГЕЛОМ, она сразу же станет земной женщиной.
Она села на краешек облака. Сложила крылья и горько заплакала. Слезы превращались в воздушные жемчужинки ...
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
L_a_R_r_Y    28.06.2007, 18:31
Оценка:  0
L_a_R_r_Y
С Днем Рожденья Тебя Поздравляю! :01: :4: :62:
  (аноним)  01.07.2004, 08:34
Оценка:  0
Даже больно подумать, что кто-то повторяет шаги моей жизни с точностью до запятой.
Angelochek21    30.06.2004, 17:24
Оценка:  0
Angelochek21
похоже на сюжет одного красивого и грустного фильма.
Популярные заметки Крылья_Ангела
Реклама