Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Всех нас когда-нибудь кто-то задавит

22 мая´07 3:54 Просмотров: 468 Комментариев: 5
В четыре утра кто-то долго ломился в дверь к соседям. Дверь у них железная и ничего они не слышали. Зато слышала я. Потом на улице запели сумасшедшие птички,и чего им не спится? В шесть сосед пошел гулять со своей безумной собакой, которая радостным лаем оповестила об этом весь подъезд. В восемь, когда я пыталась одной рукой натягивать штаны, а другой красить ресницы, позвонили родители. Поздравили.
Через два часа мне в ГИБДД, потому что в прошлую пятницу, отстояв очередь, которая до щемящего ностальгического чувства напомнила мне СССР, я записалась на теоретический экзамен.
Спокойная как удав, скрещенный с танком. Самое печальное, что я и в прошлый раз была такая же спокойная. И в позапрошлый... Дурацкая уверенность, что я все знаю и все умею, никогда раньше такого не было, и мне это непривычно. И не нравится.
Когда вы проснетесь, уже будут известны результаты, и я буду вымещать на своем голубоглазом либо щенячий восторг, либо вселенскую скорбь.
И когда проснется другой, еще ни о чем не подозревающий человек, мой шаг уже будет сделан, поэтому остается лишь подчиниться и приспособиться.
На улице дождь, и я потопаю в ГИБДД по лужам, напевая вечную и мудрую песенку: "Всех нас когда-нибудь кто-то задавит..."
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Lavlay    01.06.2007, 17:31
Оценка:  0
Lavlay
:01: :62: Я же говорила! Мы все могем! Но с Его помощью!
ЛялечкаПорцеляна    22.05.2007, 16:30
Оценка:  0
ЛялечкаПорцеляна
Удачки! :4:
Loiro  (аноним)  22.05.2007, 14:34
Оценка:  0
Loiro
мне прова подарили))))
Реклама
Реклама