Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Открытие сезона.

22 мая´07 11:40 Просмотров: 762 Комментариев: 10
Открытия этого самого сезона, а по другому…собрание Черемошевцев ждали все очень …волнительно и неистово))) Еще бы! Хотелось, если, не так же сильно, но пережить хоть каплю тех ощущений, полученных на порогах горной речки)) Я по этому поводу даже ежегоднее собрание одногрупников на шашлыки перенесла на «невизначений термін»))… (и ни разу не пожалела об этом)))

Мы, Настя, Алена и Я, люди нашедшие друг в друге общую искру азарта и тяги к приключениям; нашедшие друг друга в одной…13й палатке))); люди хорошо сыгранные в команду…также организованно и командно оказались в нужном месте в нужное время на базе 4х сторон)).
У порога..эллинга нас встречал практически полный состав Черемошевских инструкторов (куда дели Пашу, изверги?!))) , уютно умостившихся на стульях вокруг стола…(практически собрание рыцарей круглого стола….не без прекрасных дам) . /При виде Леши Орла - глубокие ахи-вздохи и глухие звуки от оседающих женских тел/ :D

Пришедший как нельзя вовремя затейник, Антон, с таким уже родным рупором (есть подозрение, что рупор вживлен в ладонь)

значительно разрядил обстановку и, собственно, объявил об открытии сезона и показательно-соревновательных выступлениях.
А значит, празднику быть! :)

Родео.
Не смотря на обилие спортсменов-водников, в этом пункте программы сражались только 4ро: Леша Орел, Дима Чайка, Юрий (почему то, стойко у меня ассоциирующийся с индейцем)

и, как я поняла, фанат/гуру/учитель/и наставник этого вида беспредела, Антон.
Почему другие клубники не желали себя проявлять в этом подвиде спорта уже стало понятно с первых секунд заплыва)))…разнообразные киляния, стойки на корме/носу с вывертом-подвыподвертом (все это имеет какие-то умные названия, канешно, но помню я только одно… «свеча» :D) не каждому полюбяцца, да и сил отбирают много….Эх, зато как эффектно!!! «Пусть меня научат…»


Слалом.
А вот уж в слаломе поучаствовали все кому не лень…

кому не лень поотгребать на скорость, четко попроходить вешечки,

подоставать баннеры разными частями каяков и прочие подъемы с переворотами)). А самый хитрый пункт на трассе был – метание весла на удачу.. в кольцо :D…

хитрость в том, что через одного участники забывали этот финт проделывать….Тут уж и зрителям в полной мере удалось приобщицца к веселью :D...громко орать «Веслооооо…Весло в кольцо надо кинууууть»

А еще я сфотала симптишную змею :)


Победителями по сумме очков были объявлены: 1 место - Леша Орел! :D (еще бы…мы ж за него болели))) ; 2е-место – Дима Чайка (тоже знатная птица)))

и 3е место разделили Юра с неЮрой (извините, как зовут, не помню))) .



Абордаж.
:D А вот с этого места поподробнее…поскольку участвовали не просто все, а совсем все :D…как доблестные инструктора

с аксакалами («Пеньки 007») , так и вполне себе ламеры...жители и гости Черемошевских нетрудовых лагерей команды: «Ржунимогу», «Беда» и, внимание!, «Инферно»! :D (Команда была сформирована стихийно из ярых любителей глупостей и «поплескацца в воде»… 2 человека моральной поддержки на суше! 5 человек/5 покорителей рафтов/5 властелинов весел/5 «несповна розуму» особей решили принять бой! :D

Решили, что нам нужно взять первое место…с какого конца – то детали :D. Назвались естественно и незатейливо … «Инферно» :))

Цель игры: сохранить как больше целых воздушных шаров…а, еще лучче, в бескровном бою отвоевать их у противника.
Иронией судьбы в противники команде «Инферно» досталась команда «Беда», :D а значит мы друг друга стОим…
Такой карусели я уже давно не наблюдала)): вокруг руки, ноги, другие поразительно знакомые части тела, синие касочки метко посылающие днепровскую водицу в морду-лица и шары, шары, шары….какие уже «наколотые», какие еще нет…а рука ж все равно «все тянется и тянется» (с)))… схватить…отобрать…если надо, укусить…. «ни шагу назад, ни капли мимо» :D

В общем, в неравном бою шаров до берега довезли мы больше)))).


Оверкиль.
(К несчастью аккумуляторы в фотах все и оптом сели, инфернобля, потому далее повествование пойдет без картинно-галерейного сопровождения((( )
Этот конкурс, явно очень продуманно, организаторами был объявлен ближе к обеденному времени….дабы утолить жажду всех учаснегов соревнований))). А попить водицы ой как пришлось, даже тем, кто уже вполне ее успел напицца в предыдущем конкурсе :D
Цель конкурса: как можно большее количество раз сделать полный оборот рафта за заданное время.
Как водицца, сделать оверкиль рафта (темболее что на порогах это знатно удавалось :D даже без особых стараний) намного проще, чем вернуть рафт в исходное состояние….это, знаете, еще и попотеть надо, получить ни один раз днищем по голове :D и выпить не один литр не самой чистой воды. Но мы это сделали!...худо, бедно, но сделали. :)

Синхронная гребля или «Гребибля. Гребубля.».
Цель игры: Четкое и слаженное веслование команды в слепую под чутким руководством капитана..на время.
Поскольку, это явно не наш конек (почти полностью девичьей команды…за исключением капитана)) , мы этот конкурс благополучно слажали :D. Зато как мы красиво выглядели на рафте с веслами и завязанными глазами :D! Зато как громко и мелодично Алла(?) кричала «Раз. Раз. Раз.» :D
Я даже, не усомнилась, что приз зрительских симпатий мы точно возьмем :D.

По суммированию баллов за конкурс был выявлен «неожиданный» победитель :D – команда бывалых, «Пенки 007»…эх-эх…а призы та знатные были)))
Ну ниче, это не главное, главное – улыбка на лице, праздник в душе и радости полная черепная коробка! :))) (А приз зрительских симпатий все же был наш :D…мы не ушли пока его не забрали)))

После конкурсов... перед «пионерским» костром …было объявлено свободное время/вольная программа….во время которой, идя по стопам спортсменов, проходя вешечки, я незамедлительно успела кильнуцца в самом мутном месте «Гримпенской трясины»…:D. И, надо сказать, что это меня мало того, что не испугало, а очень даже раззадорило (настолько, чтоб прийти на следующий день и разучивать эскимосский переворот… :D На данном этапе он у меня получаецца ровно на половину…ровно на 180 градусов и ровно на полметра под воду :D...Меня, пожалуй, приняли бы почетным членом в клуб утопленников, вот только Макс упорно этому препятствовал, доставая меня из мутных глубин)) ).

У дружеского костра традиционно сыграли в показуху…:D...На этот раз, тот же коварный человек (загадавший на Черемоше «оккупацию») загадал «околицу», которую я благополучно и показывала н-ное количество времени)))

Закончился вечер логично: небывалым светопредставлением из ярчайших молний, грозных туч, перотехнических эффектов от костра, уносом ураганным ветром мебели и добротным ливнем :D.

Инферно с Нами!
Пожаловаться
Комментариев (10)
Отсортировать по дате Вниз
Svik    01.06.2007, 13:56
Оценка:  0
Svik
:02: я вижу твое новое увлечение делает тебя очень счастливой и нас радует смешными ракурсами
Выверты подвыверты это то о чем ты расказывала?
Цемка    01.06.2007, 13:56
Оценка:  0
Цемка
Да :))))))))))))))))
Да, я счастлива! :))))))))))
dober-m@n  (аноним)  29.05.2007, 19:09
Оценка:  0
короче я понял, что было весело. и что идя по стопам спортсменов ты таки забыла бросить весло в кольцо :02:
а о камере я тут только услышал, что у нее сели аккумуляторы :05:
Цемка    29.05.2007, 19:09
Оценка:  0
Цемка
я его бросила сразу в воду....сократила, так сказать путь....а о фоте заметкой еще ниже)))
МАТИЛЬДА    22.05.2007, 12:55
Оценка:  0
МАТИЛЬДА
змея зачетная))))
эмоции бьют через край)))
Цемка    22.05.2007, 12:55
Оценка:  0
Цемка
дааа...змея этаж пачти шо тоже про нас :D
Miila    22.05.2007, 11:53
Оценка:  0
Miila
Я так понимаю, где и как проводить лето вопрос решенный :02:
Цемка    22.05.2007, 11:53
Оценка:  0
Цемка
не будем себя ограничивать)))))
bookclub_ua    22.05.2007, 11:46
Оценка:  0
bookclub_ua
эх, молодцы!
:4:
Цемка    22.05.2007, 11:46
Оценка:  0
Цемка
Стараемся)))
Реклама
Реклама