Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

не было у меня роликов =)

22 мая´07 12:39 Просмотров: 347 Комментариев: 4
...папа туго-туго затягивает шнурки коньков на моих ногах. лодыжки худые, шнуровка высокая. сама я не могу зашнуровать, неудобно, да и слабо получается – шнурует папа. белые кони, с избитыми носами..
-не давит?
-неа, нормально.
-ну, тогда пошла.
поправляет мне шапку, открывает двери, помогает сделать первые шаг через порог.
- дальше справишься?
-конечно.
наверное, все жители нашего подъезда слышат, как я спускаюсь с третьего этажа. спешу, держусь руками за перила, шаг за шагом с сильным грохотом лезвие конька врезается в очередную ступеньку. периодически ноги подворачиваются, равновесие теряется, руки выкручиваются, но не отпускают деревянную опору. последняя ступенька, двери, гадская решетка у входа в подъезд, яркое зимнее солнце, ура! я на асфальте, еду.
- ну, наконец-то – кричит издалека Руслана – поехали уже, там возле музыкалки канализацию прорвало, все замерзло, такой суперовый каток получился и деревья тонкие вокруг, можно руками за них хвататься если чего
-супер, погнали.
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
dober-m@n  (аноним)  24.05.2007, 12:55
Оценка:  0
всякое бывает.
хорошо когда еть фантазия :09:
а я потихоньку кропаю пост про постройку пирамид и мне от этого еще жарче :02:
Виайси    24.05.2007, 12:55
Оценка:  0
Виайси
почитаю
dober-m@n  (аноним)  24.05.2007, 12:30
Оценка:  0
ты в лапландии живешь ? :02:
Виайси    24.05.2007, 12:30
Оценка:  0
Виайси
а с тобой никогда такого не было?:
внимательно смотришь сказку, допустим, «снежную королеву», лежишь на диване перед теликом, весь поглощенный сюжетом действия которого проходят как известно в зимнее время, а в комнату заходит младшая сестра и говорит : идем на улицу гулять. а ты смотришь на нее с удивлением, ведь она в шортах и майке и значит на улице лето. а ты думал зима. =)
Реклама