Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

сказка про царевича_королевича и плед в клеточку43

30 июня´04 20:23 Просмотров: 248 Комментариев: 1
Он попросил Митьку притормозить около банка. Нужно было снять наличные, потому что город не деревня, на подножном корме долго не протянешь. На паркующийся трактор вышел поглазеть охранник банка. Издалека было видно его изумление. Да уж, изумиться было чему – не каждый день к банку подъезжают на сельскохозяйственной технике. Впрочем, клиент есть клиент, прилети он даже на летающей тарелке или приедь на самокате, его все равно обслужат. Так заведено уже не первый год. Охранник курил на пороге банка, Митька курил в кабине трактора, ветер подхватывал сигаретный дым, уносил вверх и смешивал с обрывками облаков, растрепанных подобно старой игрушке, набитой ватой.
Она шла по парку, держа мальчика за руку и пытаясь разыскать бабушку. Тот безостановочно что-то рассказывал, но она практически не слышала его. Она искала в толпе обезумевшую от тревоги пожилую женщину. По её мнению именно так и должен выглядеть человек, потерявший ребенка. И когда мальчик дернул её за руку и сказал, что уже видит бабушку, нужно только перейти через мостик, она не сразу поняла о ком он.
На детской площадке, недалеко от памятника одному из классиков, стояла группа оживленно беседующих людей, обсуждающих нелепости очередного сериала. Мальчик дернул свою руку и побежал. Подойдя к худощавой брюнетке, начал прыгать вокруг неё. Та наклонилась к нему и что-то спросила. Затем подняла голову и помахала приветственно рукой.
Пожаловаться
Комментариев (1)
  (аноним)  05.07.2004, 21:56
Оценка:  0
0
aleksi@
Реклама