Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Жизнь прекрасна? II часть

22 мая´07 15:54 Просмотров: 261 Комментариев: 0
ІІ

Ну, вот наконец-то настала долгожданная пятница. Юля и Ира уже не раз были на дискотеки и были убеждены, что Оля там будет как не в своей тарелке. После школы подруги стали готовиться к предстоящей тусовке. Они все накрасились, только Оля не пользовалась косметикой, она считала это глупой тратой время и денег.
Перед дискотекой в школе выступала рок группа. Когда девочки зашли в зал, где был концерт, то все находящееся там кричали и прыгали. Со стороны это выглядело глупо. В то время когда Юля и Ира постепенно начали привыкать к обстановке, Оля себе чувствовала ужасно не ловко. Ей было не понятно, зачем она сюда пришла, и что она здесь делает. Но, глядя на своих одноклассниц и подруг, что прыгали и визжали, словно не нормальные, Оля постепенно начала включаться. Вскоре концерт закончился, и началась дискотека.
Оля танцевала рядом с подругами. Ей на удивление всё понравилось, и она была приятно удивлена. К сожалению ни Андрей, ни Лёша, ни Денис не смогли подойти.
На следующий день после дискотеки у всех троих было чрезвычайно хорошие настроение, они гуляли на улице и делились своими впечатлениями. Когда Оля пришла домой, то обнаружила, что её кошка куда-то пропала. На самом деле она выпала из окна. Оля пошла, искать своего пушистого друга но увы, её нигде не было. Все очень расстроились. Вскоре мама Оли разрешила взять другую кошку. Через неделю Оле надели пластинку на зубы, ей только её и не хватало. Казалось всё ужасно, поскольку ей пришлось учиться говорить с железякой во рту. Олю пацаны итак не воспринимали, а тут еще и это. Хотя в школу Оля одевалась нормально и вела себя соответственно. Она училась почти отлично. Ну и как все заучки казалась с виду довольно скучной, но подруги её знали, что это не так. Оля была очень весёлым и добрым человеком. Она всегда помогала им во всем и была безотказным человеком, её подруги очень ценили это и всегда обращались к ней за помощью. Оля могла найти выход из самой безвыходной ситуации. Она всегда знала, что делать, для неё не существовало плохих дней, и если кому-то было не сладко, то пообщавшись с Олей, им ставало намного лучше.
Как только Оля пришла с пластинкой в школу, то на каждой перемене добивала свою подругу скороговорками.

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
http://h.holder.com.ua/c?tz&z1585&b128121&s03908&r[rndID]&u