Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Жизнь прекрасна? ІІІ часть

22 мая´07 15:55 Просмотров: 353 Комментариев: 0
ІІІ


Вскоре в школе начались олимпиады, и Оля почти во всех участвовала, и даже заняла второе место по району.
Настал Новый Год. Оля с подругами пошли на дискотеку уже не в свою школу, а в соседнюю. Дискотека была самая лучшая в Олиной жизни.
Она познакомилась с пацаном, его звали Жора. Оля никогда не забудет свой первый медленный танец.
Новый Год для Оли оказался очень «веселым праздником», её родители опять поругались, как это было заведено как бы семейная традиция, если праздник, то нужно ссориться. Как только пробило 12 часов, Оля пошла спать, и так у неё было каждый год.
На следующий день Оля хотела выйти погулять на улицу, но ей было не с кем, поскольку Юля уехала в лагерь, а Наташа почти никогда не гуляла. Вот так Оля провела свои зимние каникулы дома, читая и смотря телевизор. Довольно скучно не правда, так еще в придачу Олины родители постоянно доставали её.
Так прошла зима и настала долгожданная весна. Скоро пасха, а Олины родители снова ругаются. Вы не представляете, каково Оле было жить в такой семье. Но она не обращала внимания на все эти трудности жизни подростка, когда тебе никто не понимает, друзья тебе не слышат и от всего этого хочется повеситься, уже не говоря о проблемах в школе и в личной жизни, когда у тебя с пацанами не клеиться. Одним словом все не к черту. Но, несмотря на всё это Оля старалась жить дальше, и у нее это прекрасно получалась, никто в школе не догадывался, как плохо ей было на самом деле. Я уверена, что Оля не одна такая, есть же люди, каким тоже живётся не сладко.
Ну, вот 2 апреля на одной из дискотек, Юля посоветовала Оле пригласить на медленный танец Лёшу, поскольку он стоял один и скучал, в то время когда его друзья зажимались по углам с девчонками. Оля подошла к нему, и не могла произнести не единого слова, наконец-то он понял, что она хотела, и пригласил ее на танец, Оля согласилась. Вот так они протанцевали все медленные танцы на этой дискотеки, на следующей, и на следующей, и так целый месяц. В конце концов, Лёша по уши влюбился в Олю. И предложил ей встречаться, она согласилась. Но они по-прежнему виделись только на дискотеках и гуляли отдельно друг от друга, хотя жили в соседних домах.
Родители не разрешали Оле ходить на дискотеки, но она всё равно ходила, просто не хотела подвести Лёшу, он ведь надеялся увидеть её там. Оле ужасно больших усилий стоило пойти туда против воли своих родителей, но она думала, что это того стоит. Я не могу сказать, что Оля любила Лёшу, ей просто хотелось, чтоб её кто-то обнимал и прочее. Оле не хватало внимания со стороны родителей, и она искала его вне семьи. Единственною радостью для неё были дискотеки, где можно было выплеснуть всю накопившуюся негативную энергию за целую неделю и почувствовать, что ты кому-то нужна. Но родители не понимали этого, и были не лучшего мнения о дискотеках. Но это были еще цветочки по сравнению с тем, что ждало Олю 20 мая после школы.
Как обычно она пришла после школы домой, поздоровалась с мамой, и не успела снять туфли как мама начала на неё кричать, и тянуть к врачу, она не говорила к какому, но Оля догадался, что к гинекологу. На этой недели она уже водила её в поликлинику, но гинеколога не было, Оля думала, что на этом всё закончиться, но нет, так вот что было дальше. Оля отказывалась идти куда-либо, ей хотелось побыстрее закончить делать уроки и пойти погулять с Юлей и Наташей. Оля начала снимать обувь как мать на неё накинулась и начала бить по чем попало. Оля не понимала в чем дело она могла оттолкнуть мать, что б она её не трогала но надеялась, что она опомниться и перестанет её бить. Но нет, она била её и не переставала и ети минуты казались ей вечностью, а её бабушка стояла и смотрела на эту картину, и говорила, что Оля беременна, мать её слушала и била еще сильнее со словами:” Тварь, уже успела”! Оля не понимала в чём дело, веть она ничего не делала. Она вырвалась и побежала на балкон. Причиной всему была бабушка, у неё на старости лет появился маразм, и Оля от этого стродала. Она не понимала как родная мать может так думать про своего ребёнка, почему она ей не доверяет. Веть родители должны доверять детям, но к сожалению такого понятия как доверие для них не существовало.
Оля вела дневник и её сестра сказала, что они хотели его прочитать, они думали, что Оля там написала, что с кем-то переспала. Сидевши на болконе Оля пыталась дозвонится отцу, но мать отключила телефон. Оля очень любила отца и надеялась что он выслушает ее и успакоит. Он был единственным человеком с семье кому она доверяла.
Она просидела на балконе почти час и убежала на улицу в надежде найти там своих подруг, которые в это время гуляли. И так Оля сбежала на улицу и не хотела возвращаться домой, по крайней мере, пока не придет её папа. На улице Оля встретила подруг, она сама на себе была не похожа. По её заплаканному виду можно было понять, что что-то случилось и не очень приятное. Ей пришлось рассказать обо всём своим подругам, сделать это было очень не легко для неё. Вскоре на улице Оля увидела свою мать, которая искала её. Она убежала от неё, чтоб та её не нашла. Начало темнеть, девочки разошлись по домам, Юля пригласила Олю к себе пока не придёт её отец. Они посидели не долго у Юли, и вскоре Оле пришлось идти домой, она позвонила к себе, и оказалось, что папа уже дома. Она с ним поговорила и они пошли домой. На удивление в этот вечер никто не кричал.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Популярные заметки
Автор: КсюМ
разговоры
Автор: Timing
20.10.2017
Автор: sayhello
Smashing...