Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Жизнь прекрасна? V часть

22 мая´07 15:59 Просмотров: 315 Комментариев: 0
V

Или все же можно? Естественно ничего не может быть вечным, это касается и отношений, в особенности любви…
Спустя некоторое время Леша продолжал свои выходки, и они были по жестче. Оли приходилось не сладко, но она терпела, и надеялась что все будет хорошо, так она прождала не сколько лет и в конце концов взяла себя в руки и смогла сделать то, на что не решалась многие годы.


«-Мне нужно очень серьезно поговорить с тобой. Я долгое время пыталась понять тебя, и может у меня это не очень хорошо получалось, но поверь я старалась. Ты довольно не ординарный человек, и даже с этим я смирилась. Жаль, что ты меня не понимаешь. Ты просто не представляешь, как мне тяжело с тобой. Но я преодолевала, это я надеялась, что изменю тебя, что смогу научить тебя чему-то. Но увы я сдаюсь, я так больше не могу. Ты построил между нами стену, которую я не могу преодолеть. Убери её, если хочешь быть со мною, наверное ты не понимаешь о чем идет речь, и для тебя это кажется глупым, но если ты меня хоть капельку , хоть чуть-чуть любишь, то подумай, и вполне вероятно у нас, что-то получиться. Может, ты не хочешь быть со мною? Мне на это намекали многие… если это так, то зачем меня мучаешь, просто скажи. Я больше не собираюсь терпеть твои выходки. Пойми, всему есть предел и моему терпению тоже.
- Так, что это конец.
- Я этого не говорила, я просила тебя подумать.
- Я не понимаю зачем этот цирк, если хочешь расстаться, то давай мне всё равно.
- Не ужели тебе действительно всё равно, после того, что между нами было.
- Ну так значит всё?
- Если ты уже всё решил, и не поменяешь своего решения, то мне с тобой больше не о чем говорить. Но запомни, я тебя действительно очень сильно любила, вряд ли кто-то будет тебя так любить. И если ты все же вырастишь, позвони мне. Прости за все и прощай…»


Оля с ним росталась, но ее одолевали сомнения.

„Вот и все кончено я веть этого хотела. Но почему мне не легче почему мне все также тяжело. Может я это зря сделала? А собственно говоря, что я сделала, во всем была его вина.”


Она пережила разлуку, и начала новую жизнь. Говорят что первая Любов ето нечто прекрасное, что остается на всю жизнь. Но для Оли она оказалась иной, той, которую она б с радостью забыла навсегда.

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Популярные заметки