Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

воспоминания 11

1 июля´04 0:35 Просмотров: 175 Комментариев: 0
А сейчас я одна..(душевно)
Потому что хочу чего-то постоянного,взаимного.. причём взаимного именно с моей стороны.. скажите попробуй наладить отошени с тем кого любишь,с тем от кого едет крыша.. Не получится.,тк он видит во мне лишь подругу,причём вритуального характреа.. аська-чат-телефон и не более..
Для меня всегда занят,с ним даж в клуб не сходили ни разу,причё с осени знакомы.. наверно стесняется меня.. теперь уверена на 100%. Да и желания у **** нет,чтоб было что-то более чем отошения дру и подруга,если б желание было,то давно были бы парой.
Ну нет,так нет,каждый волен выбирать в жизни свой путь..
А сколько раз унижалась,переступала через всё что можно,даже через своё воспитание.. В начале мая,точно ен помню когда сама предложила встречатся!!!!!!!! Ответ: «это сложное решение,мн надо месяц подумать..»
Вот так вот.
Многое можно написать..Пусть кто-то назвает его уродом,не симпатиным,никаким.Сразу скажу ни одной из моих подруг ***** не понравился,видели фото кое-где,даже сестре не очень то. А мне всё аврно на их мнение.
У меня есть друг,Марс,вот только меу он понравился на внешность. Да и то только месяц назад он уговорил меня чтоб сказала по поводу кого так сума схожу.
У многих возникает вопрос,почему же Марс просто друг и не более?! Хотя симпатизируем друг другу..не знаю.. Где-то в декабре он как обычно свою машину на новую поменял,три месяца покатается и меняет,тогда купил Ауди ТТ,честно,смешно было.. Вечером у каког-то клуба снл девочку,развлёкся,поменялся тел
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама