Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

воспоминания 12

1 июля´04 0:37 Просмотров: 164 Комментариев: 0
,отвёз до дома. Спустя месяц-полотра они стали встречатся,влюбился в неё..Да,она такая хорошенькая,как ангелочек,но шлюшка.. В этом году 11 класс закончила. Отбить можно было,но зачем?! Он любит,она вроде тоже,хотя насчёт неё я сомневаюсь..если бы она его действительно лафф,то не изменяла бы так. Тем более развлекуха на троих:она-подруга-и ещё парнеь один.
Мерила эту парочку,афигеть сколько раз он посылал её,кстате бил.. Вот время утра 4 послал говорит,всё точка:
Я: «если ты её любишь,и хочешь чтоб оа была твоей и больше ничьей,забудь что так поступила,прости ей всё..Вот если ты желеть не будешь,что бросил,значит точку ставь. А если будешь…(там много чего ещё писала по асе.)»
Итог:после моих слов через мин 15 он уже у неё.. Вот умничка.
Сейчас мы не очень дружим,несколько недель назад попросила стереь мой номер телефона,аську.. Почему?!
Меня стало бесить то,что на день раза 4 звонила Марина(его девшка),причём Марс знал,слышал о чём мы говорили.. Ревновала очень меня к нему,бесилась.. Один вопрос который,повторялся из одного тел разговора в другой: «А у вас с марсом было что-то?! Вы обнимались,целовались и пт?!»
Глупенькая она.Если он с ней значит она ему нужна,а никто другой кроме..Конечноу него есть двочки для развлечения,но суть мужчин такова.. Не хочу чтоб из-за меня Марина и марс ругались,хочу чтоб он счастлив был,воть..
Поэтому сейчас такая ситуация…
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама