Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

жестокость слабых... или слабость сильных???

23 мая´07 0:24 Просмотров: 489 Комментариев: 13
Бывает идешь по улице... Лето, жара невыносимая, зелень кругом, отличное настроение...Что значит лето? лето значит то, что девушки стараются максимально оголиться. О чем они думают? Не о мужчинах точно.Они не знают, скольких вывернутых мужских шей, сколько случаев косоглазия, сколько расшибленных лбов о незамеченные столбы стоит за их оголенностью. Им просто жарко.... Нет, я вовсе не против, я очень даже за... Но! Как же нам сохранять хладнокровие при такой внешней и внутренней температуре?????
Или вот такой случай... Идешь по улице. И тут взглядом натыкаешься на идущую впереди тебя....королеву.... Она просто заслоняет весь мир своей внешностью. Под остатками одежды ничего не скрывается от пытливого взгляда. Ноги, шалено длинные и стройные ноги, они уже почти шоколадные от покрывающего их загара, они тянут взгляд похлеще любого магнита. Беленькая юбочка как будто дразнится. Разве она что то закрывает?? Так почему же я вижу под ней все, что там, под ней находится?? Почему я могу определить цвет трусиков??? И эти призывные движения бедрами. Она кажется каждый шаг изменяет направление своего движения. Каждый шаг она делает в другую сторону от тебя, но, тем не менее она все так же движется впереди, прямо перед твоими жадными глазами. А какая спина... загорелая, стрйная, с игривой наколочкой на лопатке.... И волосы, шелковым дождем омывающие эти плечи.... Она Богиня!!! Ты готов идти за ней вечно, куда бы она не пошла, ты готов бросить все свои дела и идти,идти, идти.... просто не отрывать взгляда от нее..... Она движется в ореоле своей красоты, а ты, как зачарованный следуешь за ней... Ты - зомби, ты не видешь и не слышишь ничего, кроме нее. И тут, происходит это.... То, чего не должно было случится... Она не могла так с тобой поступить.... ЭТОГО НЕ ДОЛЖНО БЫЛО СЛУЧИТЬСЯ!!!
Она обернулась..... Как??? Как, я спрашиваю вас, такое может быть??? Такой контраст...Королева... нет, уже не королева... она так прекрасна сзади, но зачем же она оборачивалась??? Пусть она так и ушла бы, непревзойденная, такая прекрасная и незнакомая, пусть она бы осталась в памяти самой прекрасной и недосягаемой....Жизнь снова показала тебе свое "лицо"...
Я обожаю лето. Я обожаю летом ходить пешком. Мужики!!! Бросайте свои машины и передвигайтесь по улицам городов ногами. Вы не знаете сколько вы теряете!!!!! Это потрясающе.... Наши девушки самые прекрасные в мире!!! А летом они становятся еше прекраснее. Даже самое плохое настроение пропадает после короткой прогулки по улице. Улыбающиеся прекрасные лица, в смешных очках на полголовы, стройные ножки, демонстрация наколок в самых непредсказуемых местах, эротичное поглощение мороженного.... разве мы не в раю???
А наши мужчины самые сильные в мире!!! Только самые сильные могут стойко перенести все это и не впасть в истерию. Только мы способны видеть все это и осознавать, что ЭТО ВСЕ для нас!!!! Пусть нам все завидуют. Только у нас в стране самые лучшие для самых лучших!!! Так не забывайте об этом и ДА БУДЕТ ТОЛЬКО ТАК!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Комментариев (13)
Отсортировать по дате Вниз
imbranata_girl    23.06.2007, 16:12
Оценка:  0
imbranata_girl
Да идеализируеш ты "нас" а вот представь, на мин. что может скрываться под той "некой королевской "внешностью...But it doesn matter you seems for me very romantic boyyyy////
akull  (аноним)  24.05.2007, 05:52
Оценка:  0
Да, и тут я с тобой согласен, главное вовремя заметить открытый канализационный люк, крышки которых успешно переплавили, наверно, на те же самые заколочки дамские или шпильки; сигнал светофора, дабы сзади стоящие и ничего не видящие ( а если еще и девушка за рулем) не дудели в свои дудки; или на переходе самому не перепутать на какой сигнал идти то. :02: :02:
feodot    24.05.2007, 05:52
Оценка:  0
feodot
я все таки не один такой.....))))))))))))) это радует......
akull  (аноним)  24.05.2007, 05:51
Оценка:  0
И может по нашим глазам и тем свернутым шеям девушки понимают, что не даром с утра вверх дном переворачивали свой гардероб, решая сложнейшую мировую проблему во что одеться, и потраченное время перед зеркалом не пропало даром, и эти отговорки – «я чай пью, но только без сахара» или «красную икру ем, но без хлеба и масла» и т.д. возымели в результате над нами завораживающий эффект. И одаривая взглядом наших прекрасных и неповторимых девушек, поневоле всегда хочется улыбнуться. И мы улыбаемся. Разве не так? :01:
akull  (аноним)  24.05.2007, 05:48
Оценка:  0
Одна мудрая сова посоветовала еще очки снять солнцезащитные, водруженные на переносицу где-то сразу после майских праздников. А иначе как было удержать снующие глаза свои? Вот почему, если заметили, у бывшего нашего мэра Омельченко так глаза бегали?? :01::01: Вот! Много пожил, и много повидал. А рефлекс остался.:01::01:
SHER  (аноним)  23.05.2007, 13:13
Оценка:  0
SHER
:01: such a pity....
feodot    23.05.2007, 13:13
Оценка:  0
feodot
а кого жалко то хоть???
Diavolica    23.05.2007, 12:13
Оценка:  0
Diavolica
:02: Ну шо ж сказать...привыкайте на три месяца....а еси сафсем тяжко, то на пляж не ходите ..... ато статистика случаеф инсульта увеличиццо! :02: :02: :02: :06:
feodot    23.05.2007, 12:13
Оценка:  0
feodot
радует одно - у меня сердце и нервы крепкие.....
SHER  (аноним)  23.05.2007, 11:55
Оценка:  0
SHER
:02: шо та...и вобще...Кому счаз легко??? :05: :02:
feodot    23.05.2007, 11:55
Оценка:  0
feodot
ай рилли донт андерстенд ю......
SHER  (аноним)  23.05.2007, 11:10
Оценка:  0
SHER
:02: ндяяя....хехе....тяжело....))))
feodot    23.05.2007, 11:10
Оценка:  0
feodot
а шо тяжело то?
Реклама
Реклама