Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Отчет

23 мая´07 11:24 Просмотров: 198 Комментариев: 0
Хех. Время конечно летит иногда...
Итак позавчера начали разбирать то что надо было, надолбались, но сняли. Редукционный клапан масляного насоса таки заклинило по двум причинам: "привет" от ХАДО, предыдущий хозяин лил, образовались маленькие зерна, что усложняли ход клапана, и износ шестерен маслонасоса (люфт 0,5, хотя допустимый максимальный всего 0,24!!! И как она ездила?!?!?!), что повлекло к снижению давления, и невозможности открыть редукционный клапан, следствием этого пропало давление масла в системе, от этого "легла" турбина. Турбина уже готова хоть :)
Подия два - психанул.... постригся под 0,6 :D Оставил испанку, ну теперь что на голове что на лице :)... Удивительно что то никто не ржал, а даж наооборот?!
Вчера таки впервые увидел руководителя по диплому, отнесся спокойно, подправил план, даже не ругался, или таки вид у меня...
Далее решил зайти на разборку за новым насосом.... Вообще отдельная история. Взял с собой набор специальных щупов... Блин надо было видеть лица тех двух товарищей с разборки когда мне вынесли насос, а я сказал что хочу разобрать и проверить допустимый люфт... Челюсти у них попадали, попадали ещё больше когда я поочереди за 10 минут разобрал, проверил и собрал 3 насоса, а потом отказался т.к. люфт был вышедопустимого.... Знали б они ещё что я юрист, офигели б в двойне, просто они такого ещё не видели:D Ну часто думают мол молодой значить..... Фигушки, кое что уже прохавал, да и опыта поднабил:) Теперь в бой сдавать диплом, брать новый насос, отвезти что б собрали мафынку, и на работу.
Два дня просто пролетели, а толком почти ничего и не сделал...
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама