Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

*

1 июля´04 14:20 Просмотров: 410 Комментариев: 2
Он говорил, что художник – человек. Все остальные овцы. Глупые и слепые. Он не читал мысли. Он подчинял их себе. Когда он шел, то так, словно один он существует во вселенной, словно мир создан чтобы ему не было скучно.

Я попала в его власть. Слушала, раскрыв рот. Он хотел заставить меня перестать быть овцой. Может, я действительно талантлива, может, в чем-то и гениальна.

Он – непризнанный гений. Оно собственно и не нужно ему вовсе, это признание. Его устраивала буйная жизнь в маленьком городке, забитом и пыльном. Он владел своим маленьким окружением, взглядом маленьких почти черных глаз повелевал им… Его все боялись. Я нет.
Силой воли он заставлял себя жить. Жил, в прикуску с картошкой в мундирах, консервой и бутылкой водки.
Он хотел сделать из меня вторую себя. Передать теорию жизни. Сделать монстром. Ничего и никого не уважающим центром жизненного пространства. Художником………….

У меня нет силы воли. Я сбежала. У меня нет сил быть гением. И тем более непризнанным. Он меня так и не простил.
Я всегда бегу.

Сделав глупости, я часто ломаю себе голову, а что если бы по-другому… Как в задачках по алгоритмам… цепь ведет до пункта «IF», но так и не продвигается вперед, возвращается на точку отсчета. И снова, пока голова не заболит. Для таких задач я завела себе в голове копилку глупостей, куда складываю это все, закрываю и забываю до поры до времени. Потом достаю……. И снова алгоритмы….. Я могла бы быть сейчас совершенно другой.
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Флер    01.07.2004, 15:34
Оценка:  0
Флер
эх....
мой горемычный и мечущийся НЕпушистик
*обнимает*
НЕпушистик    01.07.2004, 15:34
Оценка:  0
НЕпушистик
мож, лучше потискаешь?
:))))
я ломаюсь, как у наркомана у меня ломка...
или леняю :)))))
Реклама