Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

*

1 июля´04 14:22 Просмотров: 295 Комментариев: 1
Она говорит, что я жестокая.
Моя мама.

Она просто не понимает, что я ко всем такая… прежде всего к себе. Что я просто не могу позволить обидеть или затронуть самое дорогое что у меня есть – мою детскую душу. Я ее прячу глубоко-глубоко. Чтоб никто не нашел, не заметил, и даже не заподозрил. Я становлюсь дерзкой, мерзкой, злобной и жестокой. Чем дальше, тем хуже…


Он говорит, что мы с ним одного поля ягоды. Что мне всю жизнь будет везти на таких же моральных уродов, как он. А потом. На склоне жизни, я буду ухаживать за инвалидом без ног.

Вот оно, мое женское счастье!

Он говорит, что я добрая, что всегда его пойму. И помогу ему. Я смеюсь. Он говорит, что откопает фашистский танк. И разбогатеет. И купит мне машину… Он говорит, что жизнь – дерьмо… И наверное, поэтому предпочитает топить ее в стакане…
Мой папа…

Прости меня господи… как я устала.

Я говорю, что все страдают эскейпизмом. Бегут от реальности. Любыми способами и методами. И всегда бежали. Люди – слабые существа.

Она говорит, что мир слишком жесток. Она, маленькая кроткая душонка, старающаяся вытянуть на себе огромный груз… И сломавшаяся. Она хочет отдать сына в монастырь. Спрятать его, чтобы ему уже не пришлось бежать самому.

Бегут от мира в религию…
Бегут в смерть…
Бегут в наркотики…
Бегут в алкоголь…
Бегут в себя…
Бегут в работу…
Бегут в любовь…
Они безропотно склонили голову и ждут, пока кто-то дернет за ниточки…
Пожаловаться
Комментариев (1)
Ardena    30.08.2004, 15:32
Оценка:  0
Ardena
Странно, Слав... Мне моя мама говорит слово в слово то же самое.
Реклама
Реклама