Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

*

1 июля´04 14:23 Просмотров: 312 Комментариев: 0
Когда я говорю, что многое видела в жизни, у всех появляется ехидная улыбочка, мол, что ты там видела. Видела!!!! Я просто умею смотреть!!!

Бегут от системы.

Я всегда считала, что хоть одной ногой я вне ее.

Я знаю, что для взаимопонимания с людьми нужно улыбаться. Вот и навесила на губы что-то подобное. Растянутое и заученное. Хотя зачем мне взаимопонимание с людьми?
Он говорил, что люди сами должны меня понимать, а не я их…
Жаль, что я больше никогда не смогу с ним поговорить так, как раньше…
Хожу и улыбаюсь. Как дура.

Она говорит, что у меня все получиться. Она ненамного старше меня. На хорошей должности. Холодная, здравомыслящая. С поставленным голосом. Оттренированными движениями. И леденящей улыбкой. Она сверлит взглядом, хотя ясно, что ты толком ее не интересуешь. С таким же выражением она выскажет свои мысли потолку. Она безупречно вежлива и обходительна. Она пришла ко мне и расплакалась. Мне часто люди плачутся, все видят во мне родственную душу.

До того я не знала, что марионетки плачут.

Вернее, не задумывалась.

Или просто не видела их…

Точнее, я думала что они – забавные и не очень, маленькие куколки со страшными фарфоровыми личиками с застывшей пустотой, на веревочках…

Но живых я точно не видела.

Вру. Вокруг живые марионетки.

Я смотрела на ее правильные черты лица… кукольную улыбку… застывшую слезу, котившуюся и превратившуюся в голубую капельку… Ее глаза, матовые, без блеска… и пресловутых бесиков…
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама