Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

because of lisa))

24 мая´07 10:46 Просмотров: 417 Комментариев: 5

легкие, незаметные никому касания зовут.. прости, я знаю глупо и подло было прокатить тебя сквозь вагоны, ступеньки, вторжения взглядов и реплик, чужой тупости и злости в твое хрупкое тело и слишком раскрытые глаза. больно. прости, милая.. прости, ведь ты умеешь..
хочется закрыть вместе и не открывать больше никогда. да. сейчас. здесь. никогда.
..её пушистость встречает меня на брусчатках площади и странно. нет. никого.
- разве?
- без слов. не стоит.
- не могу. пока... пожалуйста, ведь есть, правда?
- те, кто уже настолько настоящ, что не жаждет внимания, снял все ткани и ликвидировал процессы, не пишет заметки, не курит, не бросает, не нуждается и не вынужден набирать. цифры, буквы, бесконечность. накапала до краев..
- никогда не видела..
- ) маленький.. смешная..
- эй, где ты?..
уже неважно. присутствие и дыхание осторожно повторяют изгибы загорелого тела, впитывают мое индиго-золото. и я достаю новорожденные улыбки, дарю их этим песчинкам. из пятницы. я не просила, просто загадала..
- вы не переживаете, что не сможете выйти отсюда?
- не переживаю.
- а вы знаете дорогу, которой надо идти?
- да.
да, я знаю, и нечего светить фонариком в область вырезов, мне по фигу, я не стесняюсь. ты и твои спутники за прозрачными стеклами не в силах преодолеть все пропасти и хотя бы миллиметром мизинца ощутить пространство.. и мне забавно оттого, что никто не видит наполненности воздуха над прожекторами. небо, говоришь? так тебя зовут? необычно. нравится. светлячки впереди, так много, так близко.. мой чужой страх уснет. я знаю, пою ему колыбельные, пакую kvt, уже скоро.
в третье навещение кажется, что все так статично. ритм стуков и преподнесений не сбит, вот уже вечность. настолько живое.. насколько? провожу рукой по окончаниям, танцую над, запуская пальцы в насыщенность, наблюдаю движение света под покрывалами...и только луна меняет свои предпочтения. такая предсказуемая в этом мире. ). заигрывание травинок там немного смущает кожу, ей нелегко бросить сумки. хлое, говорит.
- это м-мое, – снова. на срыве, голос вздрагивает.. я улыбаюсь, потакая ветрам, трогаю челку. приходит вода, соль нежелания намеренного, не хочу слышать вас со своим ожиданием, логикой, требованиями, быстро вянущими цветами. ваши голограммы.. мне неинтересно, уходите прочь. нету чая больше, нету печенья, дверь вон там.. третье утро. обида, раздражение, жажда. пытаетесь завладеть, но у меня - она. а у неё – звуки, тембр, ритм, волшебные. мы дружили в прошлом. любили. и в параллели её привозили в мой двор. возвращает одним прикосновением. куда? не добраться без крыльев, ваш незачет. дома в руках девочек с хвостиками, меняют цвета и формы, переставляют их каждую ночь и наутро ты просыпаешься с новыми соседями, садясь в кабриолеты, проезжаешь мимо прожекторов, пока светлячки спят. ты направляешься. куда? уже неважно. дорогу я знаю.
23.05.2007

Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Exhale-a-dust    24.05.2007, 17:22
Оценка:  0
Exhale-a-dust
холодный тока.ггг
Marlene    24.05.2007, 17:22
Оценка:  0
Marlene
гг. уже астыл, тока тебя все нет
Exhale-a-dust    24.05.2007, 11:17
Оценка:  0
Exhale-a-dust
много сока.много.
Marlene    24.05.2007, 11:17
Оценка:  0
Marlene
мм..лимонный)
Реклама
Реклама