Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

L.

24 мая´07 13:17 Просмотров: 292 Комментариев: 3
Ты стал моим первым парнем геем. Единственным человеком, к соблазнению которого, мне не пришлось прилагать сильных усилий. С одной стороны это меня огорчило, так как привык больше завоевывать, с другой стороны, все просто и легко шло.
Мы с тобой пробыли вместе 6 месяцев. Это были и счастливый минутки и грусть и ссоры. Помнишь, я даже из-за тебя все рассказал семье. Это после разрыва с тобой, я просто ненавидел тебя, потому что очень испортил тогда отношения с мамой. Но как бы не злился, помнишь, как я тебе надоедал, звонками, смс-ками…
Но, успехов не было. Хотя, после месяцев 10, у нас была попытка переспать, но мы практически, вовремя остановились. Не знаю, хорошо или плохо, но так случилось.
Расстались мы с тобой странно. Я просто нашел твои объявления на сайтах знакомств, где ты писал, что у тебя никого нет, вот интересно, ты мне изменил хоть раз, пока мы с тобой встречались? Может когда-то и узнаю…
А ты просто тогда написал мне смс, что ты больше меня не хочешь видеть. О якобы, причине, к разрыву, послужило то, что мне мало лет, а ты любишь мужчин в возрасте, хотя и живешь сейчас с парнем, который старше тебя на пару лет.
Ты веселый, интересный человечек, но просто в тебе еще до сих пор гуляет детство, где хочется простой беззаботности, игривости, делать и не думать о последствиях… Но просто, иногда нужно думать…
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Опасный_Ангел    08.11.2007, 09:33
Оценка:  0
Опасный_Ангел
а ты ей что?
Опасный_Ангел    08.11.2007, 09:16
Оценка:  0
Опасный_Ангел
у меня такой вопрос...извини, если обижу: мама, и вообще родные, тебя поняли? приняли твой мир?
Vassily79    08.11.2007, 09:16
Оценка:  0
Vassily79
Ну, с мамой мы потом не разговаривали около двух недель, потом как-то начали... Ну это давно было, временами у нее проскакивают фразы о женитьбе...
Реклама
Реклама