Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

В гостях у S@v(ы)

24 мая´07 20:06 Просмотров: 323 Комментариев: 13
Какая Я - героиня?

Итак, на древних манускриптах вы были описаны как Психея



Вы девушка своенравная, импульсивная и немного легкомысленная – как бабочка. Вы выросли в Карии (это в Малой Азии) и были так прекрасны, что сама Афродита вам завидовала. Она наслала на вас проклятье и отправила своего сына Эроса *добить*. Но он, увидев вас, сам в вас влюбился. Когда ваши родители отправились к оракулу советоваться по поводу проклятья, оракул ответил скорее голосом Эроса, чем Аполлона, что вы предназначены в жертву дракону. Когда вас оставили среди скал дожидаться дракона, на вас накатил сон. Очнулись вы перед прекрасным домиком с великолепным садом роз. Невидимые слуги (новая концептуальная модель) прислуживали вам днями, а ночью к вам приходил Эрос, но всегда в полной темноте (стеснительный парниша). Но вам конечно, хотелось посмотреть на своего муженька и, забив на запрет, однажды ночью вы протащили-таки в спальню масляную лампу. Но увидев, какой секс-символ (с крыльями) лежит рядом, вы удивились, ваша рука дрогнула и капли горячего масла упали на Эроса. Он тут же вскочил, посмотрел на вас с немым упрёком за нарушение условий его заклинания, и улетел. Вернуться не обещал. Но вы-то уже решили, что этот мужчина должен быть вашим и со свойственной вам упрямостью отправились Афродите. Свекровь вздумала устроить вам испытания: рассортировать пшеницу, ячмень и просо из амбаров богини (нехилые, надо думать, амбары) и ощипать золотое руно со злобных баранов, пасущихся на лугах богини (свекровь вам попалась хозяйственная). Но вы своей живостью и непосредственностью можете очаровать кого угодно, даже природу мать, так что зерно за вас рассортировали муравьи, а кусты ощипали баранов. Но Афродита отправила вас в царство мёртвых, чтобы взять у королевы Гадеса волшебную эссенцию красоты смертных. Стоит ли говорить о том, что вы легко заговорили старика Харона, приласкали одинокого пёсика Цербера и очаровали королеву, так что эссенцию в сундучке вы получили. Но из-за своей легкомысленности и импульсивности, вы открыли сундучок – но там была не красота, а чары сна. Так бы вам и валяться в летаргическом сне до конца света, но… к тому времени Эрос понял, что влюблён в вас по уши и жить не может без ваших выходок и своенравности. Будучи богом, он освободил вас от чар и, благословения Зевса, пир да за свадебку…

...Так-с... Я "застряла" на "летаргическом сне"... И Эрос, видимо,.. тоже...
_______________________________________________________________

Какая Я - ведьмочка?
Настоящая Хозяйка Медной горы



Не просто волшебницей. Она владела могущественными силами каменной породы, могла двигать камни, глыбы, скалы. Однако, не смотря на внешнее хладнокровие, и невозможность покинуть пределы собственной горы, Каменная красавица имела прекрасное чувство юмора и неординарные творческие способности. И всё свое многообразие личностных качеств Хозяйка направляла на соблюдение справедливости на территории своих владений, сама судила, приговаривала и приводила приговор в исполнение. И ведь спастись от её рук не было никакой возможности.

Оказывается, я - ХОЗЯЙКА не только на всю кровать, но ещё и - Медной горы!...
______________________________________________________________

Какой Вы танец?

Барабанная дробь… Вы – пассадобль
полная отдача партнеру, нужда в заботе и внимании… вот модель Вашего поведения.

А почему у всех складывается обо мне впечатление "сильной" и "власной" женщины?! Где..?
_______________________________________________________________

Наводка от S@V(ы)

_______________________________________________________________
Пожаловаться
Комментариев (13)
Отсортировать по дате Вниз
S@VA    24.05.2007, 23:45
Оценка:  0
S@VA
письмо отпрвила :09: :1: :4:
LEDYWINE    24.05.2007, 23:45
Оценка:  0
LEDYWINE
Мой ответ в новой заметке. Темку ты мне сама подкинула... я и не пыталась придумывать что-то другое... Остров, так - остров.... Читай... :)
S@VA    24.05.2007, 23:03
Оценка:  0
S@VA
:01: скажу о себе мягко--я может и не совсем умная ,что завела этот разговор, но ещё не самоубийца---честно призналась --боюсь --хотя я вряд ли многое поняла правильно---тем более глупо об этом говорить.
:09: :4:
LEDYWINE    24.05.2007, 23:03
Оценка:  0
LEDYWINE
ВОТ!!! Так давай и - ПОГОВОРИМ... и выяснится: ПРАВИЛЬНО поняла, или - нет...
А ГОВОРИТЬ - никогда не ГЛУПО... ГЛУПО - молчать...
сказала "А" - говори уж и "Б"...
да и мы - в РАВНЫХ "весовых категориях" - (я тоже - ... боюсь...)... :) :) :)... Я жду письма...
S@VA    24.05.2007, 22:38
Оценка:  0
S@VA
:01: и я постаралась сказать то . что читается и видится сразу )--именно голые слова и буквы--а , отнюдь не то . что за ними ты подразумеваешь. и что я за ними вижу. :1: :4: а что я вижу на самом деле не могу тебе сказать--честно признаюсь, боюсь. и не потому что я вижу что-то плохое.
:1: :4: :4: :4:
LEDYWINE    24.05.2007, 22:38
Оценка:  0
LEDYWINE
а ты СКАЖИ не сюда, на почту.... :) Не бойся... очень уж хочется услыхать что-то - НЕ плохое... :)
"не молчи" - твои слова!... :)
S@VA    24.05.2007, 22:23
Оценка:  0
S@VA
:01: нееет---ты хозяйка и судья
LEDYWINE    24.05.2007, 22:23
Оценка:  0
LEDYWINE
Хозяйка?... ну разве что, на всю кровать... :) Судья - нет!
LEDYWINE    24.05.2007, 22:14
Оценка:  0
LEDYWINE
А кто "проштрафился-то..? Оказывается, мы играли не в "шахматы".., и даже не в "поддавки"... а в - "футбол"? Скамейка "штрафников" уже есть... И скамейка "запасных"... А - Я в этой "игре" - "МЯЧ"...
:1: :4:
S@VA    24.05.2007, 21:53
Оценка:  0
S@VA
:01: оччень жёсткая позиция --не оставляет возможности тому . кто проштрафился даже объяснитьсяи :04: скорее мужская позиция, чем женская. :04: :4:
LEDYWINE    24.05.2007, 21:53
Оценка:  0
LEDYWINE
да что же это такое... а? да откуда ты это взяла?... Каждый ЧИТАЕТ то, что ХОЧЕТ прочесть... это - всего лишь буквы... я не могу передать через буквы, даже через запятые, многоточия и другие знаки препинания.... ВОТ!!! ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ! Слово то какое? п р е п и н а н и е! вдумайся.... вообщем....просто ты судишь обо мне по тем БУКВАМ, из которых я пыталась СЛОЖИТЬ "слова"... ладно... видно такая моя участь....
S@VA    24.05.2007, 21:41
Оценка:  0
S@VA
:01: после твоих Манифестов Железной Леди
http://dnevnik.bigmir.net/v iew_article/dnevnik/405719/
http://dnevnik.bigmir.net/view_ article/dnevnik/396533/ :04: :01: :09: :1: :4: :4: :4:
LEDYWINE    24.05.2007, 21:41
Оценка:  0
LEDYWINE
а.... можно... по-проще.... шо-та я, малёха... не въёжжаю... :(
продолжение в 3 комменте...
Реклама
Реклама