Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Ну вот я и асилил дневник

25 мая´07 9:42 Просмотров: 194 Комментариев: 0
Привет всему комьюнити сего благословенного сайта

Что к Вам такое прилезло само до сих пор не знает, но решиться завести себе подобное чудо как дневник не решалось очень долго. И это с учетом (а может и вопреки) тому, что любимый человек давно и крепко сидит на дневниках.

В общем, тыжело даже понять, что можно здесь писать. По идее - что угодно. Но как назло, особо ничего не хочется. Ну да ладно. Вот вам ситуация для затравки.

Есть Он. Есть Она. Есть больша-пребольшая, с кучей траблов и нервов жизнь. В последнее время жизнь ожесточилась для обоих в энной степени. В итоге, засорилась та тоненька связующая нить, которая всегда связывала этих двоих. Причем засорилась как-то необычно, ведь и раньше бывали простые заторы, отоыре решались за час-два вместе. Сейчас ей все пофиг, потому что нет сил ещё и на него. Ему вообще непонятно как, он давно и капитально потерял себя в этом мире. И теперь вообще непонятно, как прийти к общему знаменателю. Искать точку соприкосновения и пытаться быстро по телефону вьехать в душу другому - сейчас практически невозможно. Ко всему добавляется жуткая аппатия, которая распостраняется кроме личной на все остальные жизни. Он ругается с родителями, забивает на работу, на работе забивает на людй, которые вокруг... Все это продолжатся уже неделю и конца не видно и не слышно.

А ещё не дают писать заметку на работе, все время дергают куда-то. Но это так, это привычно. В общем, свежий анек и до новых...

- Сначало эти толпы людей называли ЧМО, но они давно ненавидели букву Ч, и все-таки решили сменить её на другую.
- Да? И какую они выбрали?
- Э.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама